暗黑破坏神2 1.10版本的 符文之语 和谐(远程武器) 怎么和不起来啊 装备是灰色的 4孔的 符文也没错的

暗黑破坏神21.10版本的符文之语和谐(远程武器)怎么和不起来啊装备是灰色的4孔的符文也没错的请教高手教下怎么才能做出来这把武器(和谐)。感觉那些符文怪可惜的收了好久的。... 暗黑破坏神2 1.10版本的 符文之语 和谐(远程武器) 怎么和不起来啊 装备是灰色的 4孔的 符文也没错的 请教高手教下怎么才能做出来这把武器(和谐)。 感觉那些符文怪可惜的
收了好久的 。
单击要打什么补丁?
当代教育科技知识库

是个三孔的啊,要不就是传说中的天梯ladder模式,就是只能在网上对战官网用的,话说我是个单机亚马逊,可以做的只有和风和旋律。

1、进入互联网后,通过浏览器,搜索暗黑2游戏。

2、找到暗黑2游戏后,点击游戏的图标。

3、点击暗黑2的游戏下载图标,找到暗黑2的下载地址。

4、找到下载地址,点击下载出现下载的对话框。

wsdashen
melody?我貌似记得是个三孔的啊,要不就是传说中的天梯ladder模式,就是只能在网上对战官网用的,话说我是个单机亚马逊,可以做的只有和风和旋律,
莫怨酒不醉
单机吗?和谐是天梯人物专用的rw。。。。单机要想做的话去网上下个补丁吧。。。
Harmony
协调
4 孔远程武器
Tir + Ith + Sol + Ko
3 + 6 + 12 + 18
当装备后拥有 10 级 Vigor Aura
+200-275% 伤害力 (可变)
+9 最小伤害
+9 最大伤害
+55-160 火伤害
+55-160 电伤害
+55-160 冰伤害
+2-6 级 Valkyrie (可变)
+10 敏捷
提升 Mana 恢复速度 20%
每杀一个怪物 +2 Mana
+2 光明度
20 级 Revive (25 次)
就用这个不行咋办
和谐 是天梯模式才有的
问奕xE
材料不对还是单机没打补丁?