《暗黑破坏神2》6孔武器能做什么符文之语?

娜lucky哈哈

6孔符文之语一共只有3个,都可以做在上述6种锤子上:
死亡呼吸 6孔武器 伐克斯(26#)+海尔(15#)+艾尔(1#)+艾德(2#)+佐德(33#)+爱司(5#)
最后希望 6孔剑

锤 乔(31#)+马尔(23#)+乔(31#)+瑟(29#)+乔(31#)+贝(30#)
寂静 6孔武器 多尔(14#)+艾德(2#)+海尔(15#)+伊司特(24#)+特尔(3#)+伐克斯(26#)
死亡呼吸和最后希望都属于极品,是玩家追求的热门武器,寂静的档次则要低一些,没什么人关注。

这3件符文之语一定要做在精华级的武器上,伤害才够高,否则就是浪费。一般做在剑和斧上的较多,锤子的话,必须是食人魔之锤或雷锤,其它的锤子都不是精华级的,不要做,完全是浪费符文。
而且要特别注意,做死亡呼吸的话一定要用无形的食人魔之锤或无形的雷锤,如果是有形的就不要做了。

纳梅赏雪
1.寂静Silence
6孔武器
Dol(14)+Eld(2)+Hel(15)+Ist(24)+Tir(3)+Vex(26)
+2所有技能
+20%提升攻击速度[IAS]
+20%快速打击恢复[FHR]
+200%增强伤害[ED]
+75%对不死生物的伤害
+50对抗不死生物的攻击准确率[AR]
11%法力于击中时偷取
击中使目标目盲+33
击中使怪物逃跑25%
所有抗性+75%
+2点法力在每杀一个敌人后取得
30%更佳的机会取得魔法装备[MF]
需求[REQ]-20%
2.死亡呼吸Breath
of
the
Dying
6孔武器
Vex(26)+
Hel(15)+
El(1)+
Eld(2)+
Zod(33)+Eth(5)
当你杀死一敌人时有50%机会施展等级20剧毒新星
无法破坏
+60%提升攻击速度[IAS]
+350-400%增强伤害[ED](可变)
-25%目标防御
+50攻击准确率[AR]
+200%对不死生物的伤害
+50对抗不死生物的攻击准确率[AR]
7%法力于击中时偷取
12-15%生命于击中时偷取(可变)
防止怪物自疗
+30所有基本属性
+1照亮范围
需求[REQ]-20%
推荐材料:15ed十字军之弓/
狂战士
斧/巨神之刃/巨长斧/
鬼魂之矛
(除弓/
十字弓
外全部要求无形)
评论:如果说1.10大家最想拥有的DD,可能非它莫属。对COOL武器的拥有感一直绝大部分人的想法。这也是为什么1.09,WF,CCBQ成了DUPER第一选择对象。BOTD也是RICHMAN炫耀的好DD。惊人的攻击力,60%IAS加成,+30全属性点。实在是物理攻击CHAR的梦想啊。可惜的是1.10的这类CHAR却有点有力无法用的遗憾。其实是因为元素和魔法类太强了。BOTD可能是BARB最好的武器之一。[但是有可能出现超JP的RARE武器,实用性会超过它。]而对于PAL,就实用性,DOOM明显好过BOTD。BOTD应该是狼DRUI最好的武器了,可是1.10练狼的太少。BOTD使用面还是很广的。主要的原料是ETH
CB,ETH
ZKER,ETH枪类和BOW,前2者非常难找。
孔这么多也不好做符文。。
only_trust
1.寂静Silence 6孔武器
Dol(14)+Eld(2)+Hel(15)+Ist(24)+Tir(3)+Vex(26)
+2所有技能
+20%提升攻击速度[IAS]
+20%快速打击恢复[FHR]
+200%增强伤害[ED]
+75%对不死生物的伤害
+50对抗不死生物的攻击准确率[AR]
11%法力于击中时偷取
击中使目标目盲+33
击中使怪物逃跑25%
所有抗性+75%
+2点法力在每杀一个敌人后取得
30%更佳的机会取得魔法装备[MF]
需求[REQ]-20%
2.死亡呼吸Breath of the Dying 6孔武器
Vex(26)+ Hel(15)+ El(1)+ Eld(2)+ Zod(33)+Eth(5)
当你杀死一敌人时有50%机会施展等级20剧毒新星
无法破坏
+60%提升攻击速度[IAS]
+350-400%增强伤害[ED](可变)
-25%目标防御
+50攻击准确率[AR]
+200%对不死生物的伤害
+50对抗不死生物的攻击准确率[AR]
7%法力于击中时偷取
12-15%生命于击中时偷取(可变)
防止怪物自疗
+30所有基本属性
+1照亮范围
需求[REQ]-20%
推荐材料:15ed十字军之弓/狂战士斧/巨神之刃/巨长斧/鬼魂之矛(除弓/十字弓外全部要求无形)
评论:如果说1.10大家最想拥有的DD,可能非它莫属。对COOL武器的拥有感一直绝大部分人的想法。这也是为什么1.09,WF,CCBQ成了DUPER第一选择对象。BOTD也是RICHMAN炫耀的好DD。惊人的攻击力,60%IAS加成,+30全属性点。实在是物理攻击CHAR的梦想啊。可惜的是1.10的这类CHAR却有点有力无法用的遗憾。其实是因为元素和魔法类太强了。BOTD可能是BARB最好的武器之一。[但是有可能出现超JP的RARE武器,实用性会超过它。]而对于PAL,就实用性,DOOM明显好过BOTD。BOTD应该是狼DRUI最好的武器了,可是1.10练狼的太少。BOTD使用面还是很广的。主要的原料是ETH CB,ETH ZKER,ETH枪类和BOW,前2者非常难找。
孔这么多也不好做符文。。