诺基亚C5-03这款手机怎么样??

和5530比较那个好?价格多少... 和5530比较 那个好?价格多少 展开
小桃句
C5-03还不错,手感也很不错。而且上市的时间不是太长,不过拍照效果一般般吧,可能是屏幕分辨率的原因吧(我是拿MB525和C5-03比的)。现在水货价格1600多点吧。
5530老机型了,比5230还要早,翻新机比较多。配置也没C5-03高,外观也没C5-03好看(个人观点)。现在水货价格1200左右吧。
这两款的话推荐C5-03这款
日明与味28
诺基亚C5-03
参考价格: ¥1550 [北京] 改版机 商家报价:¥1368 至 ¥2458网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 360×640像素 触摸屏:电阻触摸屏 摄像头像:500万像素 CMOS操作系统:Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版)机身内存:256MB ROM+128MB RAM 电池规格:1000毫安时锂电池
诺基亚5530
参考价格: ¥1650 [北京] 商家报价:¥1093 至 ¥2093络模式:GSM 外观设计:直板 主屏尺寸:2.9英寸 360×640像素 触摸屏:支持 摄像头像:320万像素 CMOS

C5-03 这款不错,比较好看
一颗榴莲糖happy
不是很好。我个人感觉而已。买手机不要盲目不要从众。最重要的是保证自己喜欢,否用了后再后悔就没用了。似乎停产了,要买就买水货吧,价格一千七不到。
承玉枝梁钗
我只想说安卓,不是跟风,自有优势,塞班落不落伍都没事,靠自己合不合适,运行速度和流畅性是由处理器频率及性能和处理内存决定的,像运行QQ之类,占用内存较小普通智能机就可达到,能开几个程序要看它的处理内存大小,可以将看中的手机性能相对比,找到自己合适的手机,之前的问题没能帮到你,希望这次能帮到
桐碧蓉龚罡
我现在用的就是C5-03,我觉得这款手机挺不错的,诺基亚里面来说性价比蛮高的,拍摄效果挺好的呀,只是不带闪光灯。反映也很快,功能挺齐全的,。