mp5(mp4)到底买哪个牌子,哪个型号好?我主要是用来看电影,看小说,最好能看漫画。价格在300-500元。

最好在4.3寸或者5寸,触摸屏(看小说,按键伤还是触摸屏伤呢?)续航能力强,返修率低的。PSP,300-500就能买到?... 最好在4.3寸或者5寸,触摸屏(看小说,按键伤还是触摸屏伤呢?)续航能力强,返修率低的。
PSP,300-500就能买到?
  昂达VX530Touch

  昂达新推出的VX TOUCH系列是为了消费者日益增加的操作体验而生,它相比与传统的MP4操作方式显得更为直观方便,是目前最为舒适的操作选择。VX530Touch,采用了4.3英寸新一代革新技术的全触摸屏,相对以往更为舒适,配以全新外观,将时尚发挥到极致。同时昂达高清系列的强劲视频性能,支持包括RMVB、MKV(H.264编码)、AVI等网络资源中主流的高清视频格式。

  配备4.3英寸480×272分辨率屏幕;
  支持RM/RMVB、AVI、MKV、FLV等视频播放;
  支持外挂字幕显示;
  支持多种视频输出方式;
  支持红外遥控操作方式;
  支持MP3、WMA、WAV、APE、FLAC等音频播放;
  支持歌词同步显示及多种音效设置;
  支持JPG、BMP、PNG等图片浏览;
  支持TXT文本阅读功能;
  内置扬声器;
  内置TF卡扩展插槽;
  支持FM调频收音功能;
  内置游戏、秒表等实用工具;
  USB2.0高速传输;
  支持固件升级。
  VX530 Touch支持txt格式的电子书,编码支持ANSI、Unicode和UTF-8,可以阅读大部分主流的txt电子书,并能改变背景和字体;可自动跳转至电子书任一页面

  官方标配:【原装全新 昂达VX530Touch 4G】+原装耳机耳棉 +USB数据线+擦布包+说明书+保修卡+精美包装=270元
占地为王数聚会
http://detail.zol.com.cn/mp3_player_index/subcate19_list_300-500_1.html
所有符合你要求的品牌 型号
里面的品牌可以选择蓝魔 台电 昂达 艾诺
不过推荐昂达的580R 590R 搭载谷歌的安卓系统 相当于智能MP4 可以安装软件的
怎样荒凉
如果主要是这三个用处的话还是psp吧,我的p里面都是漫画电影,内存还大,屏幕更不用说,还有专门的阅读软件,看小说和漫画超级爽。当然电影就更不用说了,多大的屏幕呢~
---------------------------------------------------------------------------------
这个……再加1000就够了- -我当时也是狠狠心才买的,不过到现在为止也没再想买P3P4之类的东西~因为几乎啥都能干~
情子菜L
推荐昂达的(周杰伦代言) 推荐昂达VX767 777 787 以及一些更新的型号 特点:做工还行 音质可以 外观也不错(不过黑色的) 电池续航好 主要是包装也很不错 有周杰伦数字专辑哦
yinzy21
OPPO的S39 我买一年了,买时总共加起来花了1300,现在估计800多久买全套,它几乎已经降到底了,说实话真的不错,触屏的,外观一漂亮,一看就很上档次,个人觉得很值,看电影我一般都5,6个小时不成问题。
恋空啦啦啦
爱国者的不错!