工程管理软件有哪些

比如像ProjectWise... 比如像ProjectWise 展开
互助队
我公司当时上工程管理软件时,考察了近十余款软件,最后公司考虑到售后服务等因素,定下来让我们以国内的软件为主,我记得那时看了普华、易建、广联达、和谐万维等,最后我们用了和谐万维有一款叫X-ONE的工程管理软件,主要是感觉到这套软件技术架构不错,功能也还算实用,给我们的报价也很实在。如果你是一家中大型的工程企业,建议你选择普华、广联达好些,中小型的选择和谐万维这种的好些。
阿筑软件科技
wqfarc
太多了,你只能主攻某一方面,如工程造价(预算、清单软件)、工程资料管理软件、工程项目管理软件等
工书工程项目管理系统
杭州甲乙丙独立研发“工书”工程项目管理软件,为建筑企业提供 有价值,能落地,易操作,的合同管理,审批管理,预算管理,收料管理,可视化告警,等工程项目管理服务。
一下是国内外常用的工程项目管理软件
Autodesk BIM 360
Procore
Touchplan
BuilderTREND
Corecon
Spectrum
Newforma Project Center
工书(中国)
Oracle Prime Projects Cloud Service
CMiC
Project DocControl