诺基亚E71好用吗?

我在诺基亚E71和5800直接徘徊...哪个好呢?... 我在诺基亚E71和5800直接徘徊...哪个好呢? 展开
牛奶味奥利奥加奥利奥
这要看你的个人喜好了。我在买手机的时候也是看了这两款手机。按照现在全球畅销手机排行榜,这两款手机都在前五,确实很难取舍。不过选手机还要从个人实际情况出发。

首先他们不是一个系列的,所以他们的定位也不同。E71是E系手机,注重商务;而5800属于5系的XM行,也就是平时所说的音乐手机。如果你是商务人士那么我推荐E71,而如果你比较时尚,那么我推荐你使用5800.

从性能上讲,他们都属于Symbian智能机,同样采用S60人机界面。唯一不同的是E71采用的是第三版,而5800采用的是第五版。所以应用软件方面5800无法与E71相比。不过刚刚推出的N97采用的也是第五版系统,所以软件应该马上就成井喷式增长。

最后要说的就是你的像个,如果比较稳重,那么我推荐你用E71如果比较时尚那么我推荐你使用5800.我个人用的就是5800,相当拉风。

另外,目前网上没有E71和5800的对照测评,所以你只能参照他们的单独性能比较了。

再补充一点,5800的屏幕像素比iPhone还要高,而且摄像头的像素也大于iPhone,不同的是iPhone采用的是手部静电感应的电容屏,支持多点点击。而5800采用的是相对落后的压力电阻屏。不过两种屏幕各有优点。在这里就不多说了。不过考虑到iPhone超过4000的价位,5800港行不到2000的价格还是更加推荐的。
百度网友e4e8a62
这两个操作系统不一样, 小7是塞班v3 5800是塞班v5 v5都是触屏机,而且现在v5版本的软件不是很完善 lz如果是 喜欢玩模拟器游戏之类的就不要选v5 ,而且5800比较容易出毛病,本人建议e71,
冰魄联盟
我个人觉得不错!