2001年左右的一部古装电视剧!!

我想找一部2001年左右的古装电视剧,题目忘了叫什么了,但主要内容我还记得。内容如下:大概是明朝的木工皇帝年间,也就是崇祯前面的皇帝,他很信任魏忠贤,然后当时的锦衣卫里有... 我想找一部2001年左右的古装电视剧,题目忘了叫什么了,但主要内容我还记得。

内容如下:

大概是明朝的木工皇帝年间,也就是崇祯前面的皇帝,他很信任魏忠贤,然后当时的锦衣卫里有三个人,也可以说是关系很好的异性三兄弟吧,他们和魏忠贤斗争。
后来,魏忠贤被封了9千岁,得到了一把什么剑的,会吸血的,最后打败了与他抗争的所有人,恩,是所有的对手,然后这把会吸血的剑好像是达到了某个程度,就自动的把魏忠贤给杀了。

在这个电视剧里,那三个锦衣卫的老大的女朋友,或者说是青梅竹马的女孩儿嫁给了皇帝。

啊,我好想再看一遍呀!!!
youwillcom

《英雄》

《英雄》黄海冰 宁静 刘威主演

简介:明朝东厂势力器张,百姓饱经宦官摧残。生性正直的世袭锦衣卫赵正武功高强、智勇兼备,与朱大典及张震被皇上赐名[锦衣三剑侠]。因目睹民间之惨况,决心为民请命。偶然结识内阁首辅叶向高之女儿叶敏,二人暗生情愫。皇上突然因怪病驾崩,太子幸得叶向高辅助顺利登基,赵正也擢升为锦衣卫指挥使.

粉紫冰精灵
《英雄》