我遇到了感情问题阿!!!!!!!!!!

嗯,我有一对象。他给我讲的,说要和我谈。我其实也喜欢她的。但是我们两谈了之后,我发现他以前喜欢的那个人,是经常联系的(网上)然后呢,我们有一次争吵。我说我们对方是代替品么... 嗯,我有一对象。他给我讲的,说要和我谈。我其实也喜欢她的。但是我们两谈了之后,我发现他以前喜欢的那个人,是经常联系的(网上)然后呢,我们有一次争吵。我说我们对方是代替品么。她说,连代替都不如。(当时还在吵架可能也是气话吧)之后我们就当什么事也没发生一样。后来我们也是有说有笑,对方都很爱对方。就这样,然后,过了些日子,比了一下网上聊天记录的页数,我排第一,那个男的仅比我少几页。我郁闷。他说那男的,正在在他的记忆中渐渐的消失。我很爱她,但是我可能也是对我自己没有信心吧。再加上那个男的很帅 。我害怕失去她,可能我很自私。但是我就是…我没有过多的时间陪她,唉。 我现在想问大家的是:怎么把这种心理消除掉。因为我害怕失去她,因为他以前也很爱那个男的。消除我的这种心理吧。我应该很大度的呀,但是我就是烦烦烦阿!谁能帮帮我阿! 我知道我自私,也知道这种心里是不对的,谁能在生活中没有一个要好的异性朋友呢?对吧,就是网友们给我说说几句宽心话,提一点意见。谢谢了!在你们的回答中我也渐渐地明白了:爱是要互相信任的。知己嘛谁没有 ?再说她也是公开坦然的面对呀!所以我没必要这么自私! 展开
是自己的永远都是自己的...不属于自己的强留也没用的.看开点吧.
R艾美丽
你也不说是什么问题啊 感情问题多了
御灬宅男ˇ
什么问题啊?、
爱琴海回眸
是什么问题呢?
xueziman
什么问题呢?