我遇到了感情问题阿!!!!!!!!!!

嗯,我有一对象。他给我讲的,说要和我谈。我其实也喜欢她的。但是我们两谈了之后,我发现他以前喜欢的那个人,是经常联系的(网上)然后呢,我们有一次争吵。我说我们对方是代替品么... 嗯,我有一对象。他给我讲的,说要和我谈。我其实也喜欢她的。但是我们两谈了之后,我发现他以前喜欢的那个人,是经常联系的(网上)然后呢,我们有一次争吵。我说我们对方是代替品么。她说,连代替都不如。(当时还在吵架可能也是气话吧)之后我们就当什么事也没发生一样。后来我们也是有说有笑,对方都很爱对方。就这样,然后,过了些日子,比了一下网上聊天记录的页数,我排第一,那个男的仅比我少几页。我郁闷。他说那男的,正在在他的记忆中渐渐的消失。我很爱她,但是我可能也是对我自己没有信心吧。再加上那个男的很帅 。我害怕失去她,可能我很自私。但是我就是…我没有过多的时间陪她,唉。 我现在想问大家的是:怎么把这种心理消除掉。因为我害怕失去她,因为他以前也很爱那个男的。消除我的这种心理吧。我应该很大度的呀,但是我就是烦烦烦阿!谁能帮帮我阿! 我知道我自私,也知道这种心里是不对的,谁能在生活中没有一个要好的异性朋友呢?对吧,就是网友们给我说说几句宽心话,提一点意见。谢谢了!在你们的回答中我也渐渐地明白了:爱是要互相信任的。知己嘛谁没有 ?再说她也是公开坦然的面对呀!所以我没必要这么自私! 展开
凐灭訫死
你也不用那么心烦,谁没有要好的异性朋友啊,如果为了这点小事而斤斤计较,她一定会以为你是一个小肚鸡肠的人,相反,如果你以宽容的心态对待这件事,她会觉得你是一个信任她,也值得她信任、依靠的人的
许网初画随幕1I661
嘻嘻有一种爱叫做放手女人吗满大街都是何苦在一颗树上吊死呢对吧此女不要爷自有女要爷萝卜白菜各有所爱爷虽不帅但有人爱对吧
▌假▌小差d529a45
强扭的瓜不甜,要是你女朋友认为那个男的真的比你好,还跟他走了的话,你又有什么可说的呢?你能做的就是珍惜现在,对自己有信心,做最好的自己,如果这样她还是走了的话你也只有认命了,还不如开心一些,为这个有什么可烦的呢?
chuner828
额,看得出来你很急,因为你把“他”“她”换着用了。。。但是你知道,爱一个人就应该信任她,能被抢走的爱人就不是真正的爱人,我就是因为不信任还老盘问他所以失去了他。希望你不要步我后尘。多和她互相了解,当你心里跟她的心灵构建了桥梁就不会轻易被拆散。很多时候,恋人之间也应该有自己的空间与秘密,不要再看再比她的什么聊天记录,因为爱她,没有谁会不在乎的。。。只要知道她只爱你一个就够了。。要是你还多疑就平时注意点就行了,不要再去比较,再去盘问她什么。。。
蓝色围巾Z
她爱你吗?如果爱,我觉得会注意自己的分寸的,如果真的是,只是把他当朋友,那么试着告诉她,她的朋友也是你的朋友,既然她爱你,那么是不分彼此的,叫她把她的知己介绍给你,你们认识下!那个知己知道你和她的关系吗?聊天页数我觉得没有必要比较,有些人和自己喜欢的人有些事可能不好说吧,想找个人说说心事也再所难免,只要它没有阻止与你的联系,她不是只顾和他联系不理你就好!