诺基亚C6

在2月份左右准备买一部新手机,目前看中了诺基亚的C6,但是网上很多人说很容易死机,我也很纠结。我如果买的话就买国行的,因为质量有保障,不知道那些死机的是不是都是买的水货或... 在2月份左右准备买一部新手机,目前看中了诺基亚的C6,但是网上很多人说很容易死机,我也很纠结。我如果买的话就买国行的,因为质量有保障,不知道那些死机的是不是都是买的水货或者港行的。买过诺基亚C6国行的请给个建议,因为我是学生,所以要是真会死机的话我就买不起第二台手机了。回答好了直接给分 展开
yaky1981
C6来说还是不错的选择。
就死机而言,一般所有智能手机都会出现死机现象的。如同电脑一样,都会死机。死机一般是两种情况,一种是硬件,一种是软件。。软件来说,比如中毒,装的第三方软件与系统不兼容都会出现死机现象。硬件问题,包括SIM卡不兼容,电池触点问题,cpu虚焊问题都会出现重启死机现象。
不差钱的话可以买行货,支持国家的税收和财政。如果学生的话建议水货机,全新的水货也没啥问题。一般水货也都有保,半年一年不等。
实在不放心的话可以拿港行。毕竟港行大陆是联保的。价钱方面来说介于水货和行货之间。正规行行都是带发票的。

总而言之,C6机器总的来说还算是稳定。只要是全新机。行货水货港行,质量都没啥问题。

参考资料: 手敲

百度网友db38fda1e
C6-00随机的系统版本v 10.0.024的确很容易资源不足无故死机,跟内地行还是港行无关,水货我就不敢保证,现在最新的系统版本是v 20.0.042(官方网上并未公布,但是可以连接Nokia Software Updater或者电话直接登陆GPRS更新),购机后更新此版本死机现象解决,无需担心。

我用的C6-00虽然不是内地行,但是也是在香港正规的门店购买的港行(由于为了逃税没有开具发票和全国联保保修单,所以回到内地也算是水货),之前使用的系统版本v 10.0.024也是经常无故死机,更新后现在运行很稳定,不过建议你安装个360手机卫士,可以经常清理一下占用后台运行的软件释放内存。

软件版本可以在模拟拨号键盘上输入*#0000#进行查询。
百度网友f743929
我就买的C6,当时还是找人买的,就怕买到水货或是翻新机。不过我是去年11月份买的,熟人都劝我别买,说的10月份进的一批C6不好,几乎全都返厂过。还有E72 C5。但是我就喜欢C6,然后就买了,用到现在,也死机,不过是用QQ时经常死机,其他还行,有时会无缘无故的跳屏,反应越来越慢,其他就没什么了,总的用过来说,不实用,因为侧滑盖根本用不着。对了,后盖特松。
lazy——7825ef7
我只在聊qq很起劲的时候会死机。会突然跳出qq,然后死机··平时不会无缘无故死机。
匿名用户
死机很正常 频繁死那才不正常。我入手2月一共也才死10次左右。软件开多了很容易死机的。不过C6-00玩游戏不给力。后悔没买01了。。