有没有好看的校园爱情动画片?上面要有帅哥哦!要多一点!谢谢啦!

都看过!找一点,没看过的!多一点!谢谢啊!... 都看过!找一点,没看过的!多一点!谢谢啊! 展开
百度网友ece3b7dea
给几个不是很出名的
【HO20】【旋风管家】【灼眼的夏娜】【Angel Beats! 】【CLANNAD 】【吸血鬼骑士】【好想告诉你】【食梦者 】【STAR DRIVER 闪亮的塔科特】【世纪末超自然学院 】【迷糊餐厅】【龙虎斗 】

【只有神知道的世界】【赤之约定- 】【大神与七位伙伴】【圣诞之吻SS 】【妄想学生会】【】

万恶的【缘之空】万恶的【亲吻姐姐 】【玩伴猫耳娘】 【会长是女仆大人】【最后大魔王 】【妄想学生会】【学生会的一已之见】每集换一个监督【娇蛮猫娘大横行】【机巧魔神2 】

【乃木坂春香的秘密】邪恶的【天降之物】【肯普法】【猫愿三角恋】【游魂】【染红的街道】
【神剃】【零之使魔】

【守护猫娘绯鞠】【管家后宫学园 】【公主恋人】【蓝兰岛漂流记】【花丸幼稚园】

一下是2011年1月新番
2010年12月10日 【潜行吧!奈亚子】 高中生八坂真寻,在某天晚上突然间被怪物袭击,此时出现搭救他的,就是自称克鲁苏神话中旧日支配者之一的银发美少女奈亚拉托提普(昵称奈亚子),由于其他的宇宙人正准备攻击真寻,所以才会被派遣到地球来保护他…… 最新情报 官网

详细情报

2010年12月23日 【Starry☆Sky 】 背景是发生在一所过往是男校的星月学园,在近年开始招入女生,但因为学校地处偏僻而教学又过于专业,所以直至现在,星月学园也只有一位女生,夜久月子。而故事就是作为主人翁的月子,与拥有各自不同的12星座的性格及特色的星座男生在校园互动的星座恋爱物语。
详细情报

2011年1月4日 【Rio -Rainbow Gate!-】 故事的舞台是位于哈瓦德的休憩地,整座岛都被改造成了一个巨大的赌博城市,动画中主角们登场的舞台就是“哈瓦德休憩地宾馆”。今天也有着数不尽的人们为了自己的梦想、希望和欲望一同来到了这座巨大的欢乐岛赌上自己的人生进行着游戏。
详细情报

2011年1月4日 【好想告诉你 2ND SEASON】 在新的学年里,爽子、风早、绫音、千鹤及龙也一同升上了二年级,而且还加入一位新的同班同学三浦健人。由他们交织出的青春校园纯爱故事,他们各自的关系又会有什么变化,而爽子和风早最终能否成为情侣,这些当然全是第二季的焦点所在了。
详细情报

2011年1月6日 【魔法少女小圆★魔力】 由TV Tokyo与Aniplex共同合作的“动画力量”企划,继「空之音」、「闪光的夜袭」及「世纪末超自然学院」后,第四弹将会由新房昭之监督、虚渊玄负责系列构成、苍树梅担当人设的魔法少女向原创动画。 最新情报 官网

详细情报

2011年1月6日 【IS<Infinite Stratos> 】 以培育来自世界各地IS操纵候补生的女子学校“IS学园”,却出现了能够启动IS的男主角织斑一夏。在这个万绿丛中一点红的环境,面对着突然侵袭的敌人、IS隐藏的秘密,织斑一夏和少女们的恋爱故事究竟将会如何发展呢!? 详细情报

2011年1月6日 【食梦者玛莉】 拥有看到他人梦境这种不可思议能力的高中生藤原梦路,有一天遇到了从“幻界”徘徊到“现界”的少女——玛莉。玛莉究竟是什么人?幻界是什么地方?梦魔又是什么东西?还有,梦魔到底是为了什么而来到人间界?以梦境与现实的交界为舞台,两人与梦魔间的战斗即将开始! 详细情报

2011年1月7日 【金刚狼】 美国动漫出品公司Marvel Entertainment,曾设计了蜘蛛侠、X战警、复仇者等许多家喻户晓的漫画形象,如今Marvel将与日本动画公司MAD HOUSE展开跨国合作,逐一推出以旗下英雄漫画系列中的登场人物为中心的动画版。第2弹「金刚狼」将于2011年1月正式与观众见面。 详细情报

2011年1月7日 【GOSICK】 就读于拥有悠久庄严历史的圣玛格丽特学园的留学的东方少年久城一弥,某天他在学园图书馆塔上方、绿意盎然的房间内与一位身着华丽服装、犹如洋娃娃般美丽的少女——维多利加相遇。之后维多利加与久城一弥遭遇了种种怪异离奇事件…… 详细情报

2011年1月8日 【Card Fight!! Vanguard 】 「Card Fight!! Vanguard」是由BUSHIROAD公司开发的一款新集换式卡牌对战游戏。该游戏一经推出就引起了卡片对战爱好者们的追捧,并且有了专门的对战比赛TC卡牌G大赛。 最新情报 官网

详细情报

2011年1月8日 【零度战姬】 青井和叶是传奇中的潘多拉(能与NOVA作战的少女),和哉为了继承姐姐的遗志,进入了潘多拉的专门学校「杰尼提克斯」,并成为了「禁止接触女王」莎堤莱萨·艾尔·布丽姬的制御者,从此他的生活便大大改变了。 详细情报

2011年1月8日 【腹黑妹妹控兄记】 故事的男主角高梨修辅是一位喜欢收藏工口书、工口DVD、工口图片、同时又非常喜欢学校泳装、过膝袜、条纹内裤的“非常健全”的男孩子。他有一个比他小一岁的可爱妹妹高梨奈绪,妹妹非常喜欢哥哥,因此一直会有意无意地把内裤故意走光、或是隐隐约约给他看到
2011年1月8日 超元气三姐妹 增量中 以丸井家的三胞胎姐妹——长女・三叶、次女・双叶、三女・一叶为主角,讲述这三个性格迥异、长相又完全不像的三胞胎,在她们身边发生的日常爆笑故事。 最新情报 官网

详细情报

2011年1月9日【 恶魔奶爸 】 男主角男鹿辰巳,被周边的不良少年唤作“暴君男鹿”,但却自称是“善良的年轻人”,其实本身就是一位天生的虐待狂。有一天,这位善良的年轻人因一时好心把在河中漂浮的大叔救了上岸。大叔的身体像桃子般分成两半,从中走出了一位婴儿…… 最详细情报

2011年1月10日 【龙之界点】 如月龙司是一名普通的高中生,他和从国外回来的表姐英理子一同从一个黑暗组织那儿抢来了一个箱子。令人惊奇的是,箱子里有一名少女。这位名叫萝丝的少女是龙之少女,而且意外的是,不知为何她对龙司一见钟情,无论做什么都跟在他的身边…… 详细情报

2011年1月10日 【这个是僵尸吗?】 平凡的高中生相川步,在莫名其妙的因缘下被卷入震惊社会的连环杀人案中身亡,但他竟然死而复生了。原来在事件发生之前与步偶然邂逅的死灵法师优,将他变成了僵尸而复活。再加上来自魔法世界的少女战士春日奈,与另一个吸血忍者少女赛拉,甚至……
2011年1月10日 【LEVEL E】 故事从一桩飞碟意外坠毁地球的事故开始。日本青年筒井雪隆刚上高中在外租住,甫一进房门便见一陌生男子坐在眼前,离奇的是这男子竟自称外星人而且因为飞行器故障坠毁的冲击导致部份记忆丧失!?之后就因为这名“外星人”的缘故,筒井被卷入一连串不可思议的事件里…… 详细情报

2011年1月13日 【FRACTALE】 每天散漫度日的少年库莱茵,某天救了不知被什么人追赶而掉下悬崖的少女芙琉妮。就在库莱茵为了与少女的相遇而兴奋之时,芙琉妮却只留下了一个胸针后便消失了…… 详细情报

2011年1月13日 【放浪男孩 】 男主角二鸟修一的外表长得像女孩一样可爱,可是不仅只外表,连内心也渴望自己能够变成女生,而女主角高槻佳乃的外表长得像男孩一样酷帅,内心则是希望自己能够变成男生。修一与佳乃在修一的朋友千叶的推波助澜之下,互相发现了对方的秘密……
2011年2月1日 【放学后的Pleiades】 在9月临近完结之时,动画制作公司GAINAX与日本著名汽车工业厂商斯巴鲁(SUBARU)对外宣称将联手推出一部原创动画,并预定将在冬季与大家见面。 详细情报

2011年2月6日 【Suite 光之美少女】 由东映动画制作的魔法少女动画「光之美少女」系列的第八作。新作中将会有两名新角色登场,她们是旋律天使・北条响和节奏天使・南野奏,另外还有魔法少女身边的魔法宠物——歌之妖精・哈米。新作的关键词为“友情”、“努力”、“胜利”。
和谐豆花
这些是我看过的哦!

爱丽丝学园 (校园+魔法)最爱啊!!

守护甜心 (校园+魔法+变身)

小女神花翎 (校园+魔法+变身)

神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身)

喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)

唱k小鱼仙 (校园+魔法+变身)

魔法咪路咪路 (校园+魔法)

瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)

小魔女doremi (校园+魔法+变身)

水果篮子 (校园+变身)

妹妹公主 (校园)

梦色糕点师 (校园+魔法)

魔卡少女樱 (校园+魔法)

零之使魔 (校园+魔法)

光之美少女 (校园+魔法+变身)

魔女的考验 (校园+魔法+变身)

七色星露 (校园+魔法)

恋爱情结 (校园+搞笑)

神是中学生 (校园+神明)

我们的存在 (校园)

十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)

吸血鬼骑士 (校园+吸血鬼)

增血鬼果林 (校园+吸血鬼)

超激人气委员长 (校园+装扮)

魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)

魔法留学生 (校园+魔法+变身)

樱兰高校男公关部 (校园+贵族)【推荐】

少女爱上姐姐 (校园)

会长大人是女仆 【推荐}

SA特优生 【强烈推荐】

乃木坂春香的秘密 (校园)

公主公主 (校园)

金色的琴弦 (校园+魔法)
桑若菱zi
樱兰高校的男公关部》(画面细致华美,人物唯美漂亮,情节搞笑又不失内容,百看不厌!!!!!)

私立樱兰学院是一所供有钱有势的少爷小姐读书的超级贵族学校,可以说是超上流社会的缩影也不为过。穷极无聊的6个大少爷成立了名为“男公关部”的诡异社团,用自己俊美的面孔来服务同样穷极无聊的千金小姐们。
以资助生的身份入读的平民学生藤冈ハルヒ(女)因不小心打碎价值800万日圆的贵重花瓶被“男公关部”的六个帅哥抓获。于是为了偿还这天文数字的债务,她女扮男装在“男公关部”打工接客

、《吸血鬼骑士》 校园、魔幻、爱情(看标题就知道了,绝对的美形,自认为漫画跟好些……)

故事从一个寒冷的雪夜开始。 年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。 生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。当场将恶鬼斩杀,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。 十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。 普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。 这样的安排是有其原因的。因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。
吸血鬼一族都是以幽雅,秀美,才华出众的人类形态出现在世间。于是这些美艳的吸血鬼少年,就成了普通班的少女们爱慕的对象。而每天傍晚的课时交替时分,就不可避免的出现女生们拥挤在学舍前等待吸血鬼少年们的情形。 人类与吸血鬼的接触,事件本身就有着不合适的理由。于是,优姬与另一位风纪委员锥生零担负起学院守护者的职责,处理人类学生与吸血鬼接触时所出现的麻烦。
零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。 对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但似乎迟疑于某种原因,不仅仅是种族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。 故事就是在这样的环境中展开。

3、《S.A特优生》 校园、爱情、搞笑(女主很优秀就是太迟钝的说,真的真的很同情男主的说呀!)

在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S.A”的精英中的精英的班级。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛慧。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛慧的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视慧为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过慧一次,而成为了年级中的万年第二……在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。

、《金色琴弦》 26 集 奇幻+校园 (讲一群音乐才子的事,人物美形)

星奏学院是有名的音乐学校,学校分为音乐科和普通科,身为普通科的日野香穗子对音乐一窍不通但意外碰到了学院的妖精而被迫成为星奏学院演奏会的参赛者,妖精为了达成自己的心愿赐予了日野香惠子魔法琴,故事就围绕着各揣心腹事的参赛者和持有魔法琴的日野之间的较量而展开。

、《水果篮子》 26 集 奇幻+校园 (比较老了,但很经典,内容很温馨,漫画出完了,想知道动画没有的后续情节看漫画……)

故事讲的是日本一个非常有财力势力的大家族,但其中有13人背负着诅咒:这些人拥有一旦与异性拥抱,就会变身为十二生肖中的动物或者猫怪的命运,他们每个人都有着自已的心事甚至辛酸的往事。自身的缺陷和封闭的环境让这些背负诅咒的人敏感又自卑,他们对生活没有信心,对别人没有信任。他们就这样生活在自己的小圈子里,直到后来草摩家族收留了一个叫做本田透的女孩子。本田透是一个高中女生,与她相依为命的母亲去世以后,无家可归,独自生活在山上的帐篷里。在一次很偶然的事件中,她不仅得知了草摩家的秘密,还被同学草摩由希的表哥草摩紫吴收留,成了草摩家族的免费女佣。这个女孩的到来像一缕春风般吹进了草摩家,一直笼罩在草摩家族头上的阴云开始逐渐散开,她的乐观开朗、善解人意,让草摩家庭自卑封闭的大门终于一点点地敞开了。这个普通的女孩子引起了草摩家族越来越多的成员的注意。家族里背负诅咒的成员也相继出场,他们想知道如此平凡的女生为什么会得到由希、阿夹和紫吴的信赖,也想知道这个女孩子是否真的像传闻中所说的那样不会去歧视他们。在和小透的不断接触中,草摩家的人开始被小透那种坚强乐观,积极向上的性格所感染。会变成老鼠 ..

、《增血鬼果林》 24集 吸血鬼+喜剧+恋爱+校园

果林是个看似简单的高中女孩,但是却有个天大的秘密,她是出自一个怪异的吸血鬼家庭,妈妈喜欢喝骗子的血,爸爸是个气管炎,喜欢喝爱慕虚荣之人的血,哥哥喜欢喝抑郁女人的血,妹妹喜欢爱嫉妒之人的血,而我们的女主人公却和家族成员不同,不是吸血,而是增血,只要一看到她“喜欢”的类型,就会喷血,喷到晕倒为止,本来平静的校园生活却转来个男同学,转学生正是她所喜欢的类型,这让果林大伤脑筋......

[少女爱上姐姐]。。这个虽然有点大胆不过剧情不错看完这个绝对会给你个好心情
不是GL啊 是男扮女装!

〔爱的魔法〕这个不用我说你也知道是带魔法的比较经典男主是传统的老好人

《濑户之花嫁》

就这样!!不过有的是女后宫……啊哈……
颜涤Rr
嘛~ 有很多啊
《学生会长是女仆》--这个力荐,已完结了,最后来了个KISS!超有爱!
《好想告诉你》--刚看的时候你会觉得画风不怎样,但情节绝对吸引人。
《樱兰高校男公关部》---额,想你也看过了吧,毕竟挺有名气的。
《金色琴弦》--美男就一大堆,不过讲音乐的颇多,爱情方面进行的很慢热。
《天国少女》--阴险!女的貌似是公主,长的那倾国倾城的!漫画是这样说滴
《吸血鬼骑士》--额,这个本人挺爱的,挺血腥的,看你的吧。
本人总结一下
经典感人爱情类 《真实之泪》 《ef-a tale of memories》 《ef-a tale of melodies》 《 CLANNAD 》 《CLANNAD AFTER STORY》 《AIR》 《KANON》
女生向的本人强力推荐恋爱类《交响情人梦》 《恶作剧之吻》《好想告诉你》
女生向的帅哥搞笑恋爱类《樱兰高校男公关部》 《SA特优生》《学生会长是女仆》
还有比较经典的恋爱类 《君吻》 《凉风》 《SOLA》 《H2O赤砂印记》 《心跳回忆ONLY LOVE》
动漫给你介绍的很多 保证手打 如有不懂得 可以直接用百度HI我 我再给您更详细的解
orange橘子达人
《樱兰高校男公》《sa特优生》(这两个感觉有点像~~)
《会长是女仆大人》(人气大作,不解释!)
《好想告诉你》(这个画风有的人接受不了,不知道你的情况~~)
《笨蛋测验召唤兽》(巨搞笑)
《驭星者》(夹杂着对战~)
还有很多但是帅哥不够多我也列一下《龙与虎》《clannad》《kanon》《猫愿三角恋》《浪漫追星社》《全金属狂潮》《乃木坂春香的秘密》虽然这几部帅哥少点,但是强烈推荐~
不知道这些够吗?