日本动漫(校园+帅哥+爱情)

joce92
  1)星座彼氏 (starry sky)
  简介:讲述的是十二星座的特点。每个星座都有属于 自己的一个故事。很不错哦。能让自己了解自己和别的星座。
  我想 里面都是帅哥吧。美型的哦!!!

  2)今天开始恋爱吧 (OAD)
  简介:讲述了一名平凡的女生,在高中时经历的自己意料之外的恋爱生活。感觉跟会长是女仆的风格蛮像的。
  里面的男主就是大帅哥 一个。。。

  3)心灵侦探八云
  简介:讲述的大学生八云, 从小就有和别人不同的眼睛颜色。 他的左红眼让他能与灵魂和鬼怪沟通。他也相信和他们沟通后完成了他们未了的事能让他们回到属于他们的世界去。有一天,小泽晴香找他帮忙有关她姐姐的事。看过了他的实力, 小泽晴香有事没事都找他而他们也一起调查起一宗宗的事件。 而那些事件只不过是一个恐怖的事实的开端。。。。(我的这个简介 写得不错,哈哈)
  帅哥当然是八云,他小时候的照片超可爱的。。

  4)雏之恋
  简介:讲述的是从小就害羞不敢上课的女主角因为一场车祸而大概有一年时间没能上课,这导致她更恐惧到学校。 但青梅竹马的朋友硬把她拉到学校,结果在自我介绍的时候来了一位很高且亲切的男同学。他们两个一个身高190而另一个身高才150有了相当大的距离,同时也让班上同学觉得很有趣。
  帅哥应该是男主角吧。我蛮喜欢他的,给人很亲切的感觉。

  5)好想告诉你 (一二季)
  简介:讲述的是一位被同学成为贞子的女生(名字也像-------贞子和爽子),从小学到高中几乎没有人记得她的名字。虽然她阴沉且诡异, 又给别人一种不祥的感觉, 但是她只是单纯地想和别人一样正常的做朋友。她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。

  帅哥应该就是男主角吧。很阳光。。

  6)风之圣痕 (完)- 男主角蛮帅的

  7)金色琴弦 (完)

  8)天国少女 --- 帅哥超赞的。。。 强力推荐哦!!!!!!

  9)食梦者 --- 讲的是想成为漫画家的两个人。。。

  10)我们的存在 (完)
被遗忘的秋
樱兰高校男公关部,绝对的帅哥云集
SA特优生,帅哥很强很帅,美女很美很强
追问
都已经看过了,还有没有
追答
吸血鬼骑士
Xx丶God丨冷茶
家庭教师,校园、帅哥、爱情、都有了
寳仔_神巠
会长是女仆
水封水寒
还有 世界第一初恋 纯情罗曼史 神幻搭档 小鸠
有些快乐
守护甜心 金色的琴弦