有没有虐心文推荐,

最好男虐女。。然后虐来虐去--然后结局最好是在一起的。不要古代,穿越的,谢谢啦!... 最好男虐女。。然后虐来虐去- - 然后结局最好是在一起的。不要古代,穿越的,谢谢啦! 展开
肉再不吃就焦了
废后将军,殇璃,十里桃花,花千骨,琉璃般若花,
梨花雪后, 宛心泪 晴沁, 替身皇妃by慕容湮儿, 鳯宫:鸾倾阙., 鳯宫:滟歌行
《宸宫》和《帝台娇》算是喜欢的,是一个作者,可能偶爱这调调!
书闲庭的《长生》和海飘雪的《木槿花西月锦绣》挺好,可惜是坑,但是也值得一看,尤其是《长生》。
《无盐妖娆》,《千面风华》挺好,完本。
《越姬》---目前最虐心,《祖训》也虐心,《名门喜事》主人公我喜欢,冰雪色,《春光里》,《绣外慧中》,《庶女攻略》在看,但是都在每天更新中----以欣赏顺序排序。
《美人殇》作者:梦三生
很虐。恩。很虐
一场王室更替的阴谋,一个拥兵天下的霸主,一个被斥为三姓家奴的男子……
一场恶俗的相亲宴,一次莫名的穿越。
于是,我化身为貂蝉,那一个在三国的血雨腥风中孤寂望月的红颜……
野心窥视天下,杀人如麻,却因她一个笑容而甘愿万劫不复;那一袭白衣胜雪的少年,那一个威风凛凛、纵横三国的铁戟温侯,却因她一抹泪颜而至死相护……

《如梦令》现代缉毒女刑警西夏因被最好的朋友陷害,中枪落崖,误入了另一个时空——天朝,身份也随之变为礼部侍郎记文则府上的三小姐记舞潮。在那里,她没有忘记自己的梦想,冲破重重阻碍,当上了天朝第一个女捕快,也是在那里,她遇到了她最爱的人。然而,在权利与阴谋的纷繁斗争中,在律法与人情交织的现实世界里,她要做出一生中最艰难的抉择……

《芙殇》
这本应该不用介绍了 = =

《木槿花西月锦绣》
此坑太大 = =,到现在也没填完

《宸宫》
鄙人暂时没有这个荣幸去看 = =,但是鄙人同学所云,虐,很虐,虐之深也。
不晓得LZ喜不喜这口了

《皇后出墙记》桩大的一部应该算很久远的文,总觉得李很可怜,虽然以前不怎么喜欢他,但是现在觉得他死了很难过,尤其是当朱还说他在为锦曦找灵芝雪莲觉得很难受,此本可以忽略 - -,个人抒发情感而已,其他地方还是比较小白的

《独步天下》LZ应该看过了吧……

《绾青丝》也觉得听虐的,女住在不知不觉慢慢的成长……

《王爷的罪妃》囧,这个是在别人推荐那里看到的,觉得男主虐女主有点过了,不是虐心是虐身……

《帝梦青萝》这本应该是虐女主,男主很心疼的,穿到那个朝代忘记了 = =,只记得历史里那个皇后是一辈子没有被昭寝过的,所以女主貌似有点患得患失,那个皇帝也老是误会女主,后来又后悔、心疼的……

《蔓蔓青萝》虐的不是很深……也是桩大的一枚~

《不负如来不负卿》这本书应该是我哭的很厉害,不知道LZ喜不喜了……

《歌尽桃花》

《三生三世十里桃花》这是唐家三少的书,虐男主滴……

《三救姻缘》依然虐男主,虐的很凶~

《宅女在古代后宫的幸福生活》虽然这本书前面很搞笑,真的很搞笑,但是结局很让人伤感地说,明明一伸手就能抓到还是放手了,唉……

《女皇陛下的笑话婚姻》提到《宅女》就要说说宅女中男主的小舅舅,还是个比他小三岁的小舅舅的故事了,前面也是挺搞笑,挺幽默的,但是小叶子很让人心疼,为了国家,花了20年才学会流泪,鄙人坚信那是为了小惑惑流的。在最后也提到了一下宅女中男主和女主分开的情况,既然爱对方却就是不在一起,让人感到很愤怒 = = ……

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/166426372.html

百度网友d2f2929d6
何以笙箫默 温暖的弦 青青陌上桑 心素如简 良辰讵可待 君子一诺 荼蘼花开 原来你还在这里 静园 这些都挺虐得也很好看。不是古代也不是穿越。
http://wenku.baidu.com/view/258315f90242a8956bece4aa.html
这里有小说推荐还有介绍
介绍很简单 但足以看出是不是虐文
看虐文记得准备纸巾 虐得让人纠结啊纠结 心痛啊心痛
sky古戈尔
不能老看拿东西,看多了对身心都会有很大的影响的~!
yingmengfly199
哥特式名媛