求一个武侠连续剧的名字。

有两兄弟争什么位置,其中一个学习了邪恶武功,被他父亲发现,后出手将其打成重伤,这个武功很怕闪电,后来一个女子救了他之后头发全白了,但最后那人还是负了那女子,那女子后来叫那... 有两兄弟争什么位置,其中一个学习了邪恶武功,被他父亲发现,后出手将其打成重伤,这个武功很怕闪电,后来一个女子救了他之后头发全白了,但最后那人还是负了那女子,那女子后来叫那男的自尽,谁知那男的用木棍向女子刺去;另一个兄弟不知道练了什么武功,力气很大,走路时候地上有他的脚印,回到家里时候坐断了椅子。。。差不多就这么多描述,求名字。。。 展开
吾爱夜空
大醉侠

赵文卓饰问天 杨恭如饰白羽彤 莫少聪饰楚万心

米问天(原名大悲)与楚万心(原名青阳)原本同是明惠帝之子,却因幼时惠帝叔父朱棣发动“靖难之变”叛变而骨肉分离。米问天被惠帝手下的护卫米酒头救走,而楚万心则不幸落入仇敌楚公公之手,并因此认贼作父。 多年后的一天,米问天在山寨中长大成人,并顺利通过成人礼测试而成为山寨勇士;而楚万心却在东厂度过自己的二十岁生日,并在生日宴会上认识了富家女白羽彤。米问天、楚万心两兄弟,一个在重义气的山寨中长大,一个在重权势的东厂长大,虽然都个性善良,但脾气秉性各有不同。不过因年幼时惠帝让两人分别吞下既可长生、又可增加功力的极阴水龙珠、极阳火龙珠,多年来两人不得不承担着极寒与极热所带来的痛苦。当米问天、楚万心在二十岁上偶遇时,因骨血相连,并因体内的水、火龙珠作怪而相互吸引。两人互相欣赏,进而结为“异姓兄弟”。 ....

http://video.baidu.com/v?fr=bk&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=24&word=%B4%F3%D7%ED%CF%C0