帮小说人物取名

不要太老土特别一点的假如是小说爱好者可以加Q1131233772男女都要言情小说取名顺便写写他们的个性... 不要太老土 特别一点的 假如是小说爱好者可以加Q1131233772 男女都要 言情小说 取名顺便写写他们的个性 展开
百度网友9319813c3
男主角:焱枫 棱铭 澈焰 淩灏奕 林天阳 萧铭 龙天 韩霄 南宫轩 冷御 纳兰凌风 周炫 独孤剑 白阳铉 沐风 诸葛连城 宇文楚乐 令狐风
女主角:乐若 风雪见 乐晗韵 左呓 纤澈 上官月痕 沈雨黛 蓝雪儿 莫雪 蓝颜月 冷纤秋 姬舞 乐珞 云弄月 澹台晶乐 赫连琉璃
男配角:岩毅 封翼 落天佑 李凌峰
女配角:上官雪 上官雨
人名太多了我选几个讲一下
男主角
沐风:人如其名,给人的感觉就是如沐春风,永远都是不会生气,嘴角永远有一抹温暖的笑容。
独孤剑:像剑一样高贵,具有王者之气,让人无法侵犯。
冷御:外表是石头般的坚硬,冷冷的,酷酷的,内心却是柔软的,不敢相信任何人。
女主角:
沈雨黛:像林黛玉一样,多愁善感,绝美的面庞上不时有那么像雨珠一样的泪光。
赫连琉璃:像琉璃一样珍贵,让人怜惜。
匿名用户
男的姓后加遹,女的姓后加璇,瑶,颖,楹,旖旎等
50岁老阿姨
男:
慕容枫:温润如玉,如阳光般温暖,但实则不好亲近。
墨九华:犹如九天之上的神祗,冷漠矜贵。
女:
夙千音:狂妄不羁,可刚可柔,杀伐果断。
沈卿颜:美人一笑,倾国倾城,温婉大方,知书达礼,爱憎分明。
a3470279
你的小说么,咳咳咳....很开心给小说人物取名吖。
女主角的名字应该是随你写的性格而起的。设:可爱的(菲儿、甜凌、爱轩.....)
男主角的名字也是哦`不过呢,要姓很高贵如(慕容、上官、欧阳、......)
来自宝通寺开明的旱金莲
女:
安静雯(第三者心狠手辣,有心计)
白雅薰(冰山女)
白沁水(可爱女)
周渝琼(第三者,相对来说比较单纯)
男:
上官冷冽(冰山男)
冷熙(温柔男)
慕容释(温柔男,白雅薰黑道工作伙伴,对她有意思)