小说人物取名

想写一个关于校园生活的小说,主要讲的是我发生在学校真实的故事。但是不能用同学真实的姓名,所以拜托帮小说人物取名啦!是用第一人称写的小说:(注,全体名字不要玛丽苏)女生:1... 想写一个关于校园生活的小说,
主要讲的是我发生在学校真实的故事。
但是不能用同学真实的姓名,所以拜托帮小说人物取名啦!

是用第一人称写的小说:
(注,全体名字不要玛丽苏)
女生:
1:女主(我)名字三个字,带有“雨”,高冷学霸。

2:班里我的闺蜜,三个字,带有“岩岭”,学习不咋样,很活泼。
3:另一个要好的闺蜜,两个字,带有“颜”,同学霸,机智。
4:一个温柔的女生,三个字,带有“玲”,发飙很可怕。
5:班里的交际花,女,两个字,姓贾,乐于助人但是长相对不起观众。
男生:
1:逗比学渣,名字三个字,带有“呦呦”,学霸。(不能姓屠)
2:年级学渣,成绩惨不忍睹,两个字,姓袁,性格好动。
3:数英高手语文学渣,三个字,无要求,性格开朗语文不及格。

4:体育课代表,三个字,带有珠,名字要搞笑(最搞笑)。
用户名持之以恒

女生
1风雨婷(许雨萱,谢霖雨,东方雨)
2秦岩岭(姜岩岭,傅岩岭,陶岩岭)
3苏颜(乐颜,施颜,凤颜,洛颜)
4上官玲(冯悦玲,钟楚玲,苗玲翠)
5贾佳(董卿,姬华,蓝琳)
男生
1李呦呦(封呦呦,裘呦呦,万呦呦)
2袁霸(石刚,薛山,余元)
3诸葛风(丁青松,莫林宣,齐国原)
4第五珠(南宫珠,西门珠,段干珠,微生珠,闻人珠,宰父珠,刁蜚珠)
追问
有几个还行,但是,有几个太苏了啊!上官,诸葛...第五珠是什么东西啊!
能改一下吗?
容子芸问冬
女主:宫云漠、宫睿雅、宫云雅、宫谦雅
女主的哥哥:宫云谦、宫云政、宫贤宇
男主:冷东耀、韩光熙、刘云霄、柳晨浩
美好的回忆682
江馨雨 陈岩岭 刘庆颜 贾琳 叶珂雨
夏岩岭

顾颜

成嘉玲

贾茹

谢呦呦

袁峰
木火珠秦惜雨,林颜,苏雪玲,贾珂。
游呦呦,袁帅,钟子书(仔细体会一下你会知道我给一个语文学渣起了一个这么书卷气的名字是一种怎样的恶意!!)杜还珠(如果你想象力丰富的话不仅回想到还珠格格还会想到买椟还珠~~)
南瑾若歌
秦惜雨,林颜,苏雪玲,贾珂。
游呦呦,袁帅,钟子书(仔细体会一下你会知道我给一个语文学渣起了一个这么书卷气的名字是一种怎样的恶意!!)杜还珠(如果你想象力丰富的话不仅回想到还珠格格还会想到买椟还珠~~)
风丁庆旭
女;曹媛、秦蕊玲、宋倩茜、柴琪、宁茹、何絮、安可、李瑶、严露露、李梦阳、杨昕、高蕊。
男;宋旭磊、王彦彬、元博、黄凯、张珂、刘歆、张陆华、李元、张韬、朱凌、蓝捷、齐焱。