作为一名新老师,怎样上好第一节课,

学校让我自选内容,因为现在课本没到,我交的是大专一年级英语,选什么内容好呢课堂采取什么形式?谢谢!!!... 学校让我自选内容,因为现在课本没到,我交的是大专一年级英语,选什么内容好呢课堂采取什么形式?谢谢!!! 展开
yl_yklo
作为学生来说我觉得我比较喜欢听老师讲自己的生活趣事,虽然是第一节课,应该让学生了解自己,但也不能失态,还是要有老师的样子,显得有些亲和力,再让学生在愉快的气氛中介绍自己,这样就是很好的第一节课!
老师风趣但不失严厉,很受学生喜爱和敬佩!
以上是我的个人看法,最后还是顺其自然!
祝你成功!!!
第N个情人
最好有幽默感,学生都喜欢。记住每个人的名字也很重要。
(大学就不必)。。。最好没有老师的架子,和学生打成一片。。。。
撄宁漫漫
如果是九月开学
那就讲刚进大学在生活上的不同
如果是寒假开学就讲寒假趣闻
形式嘛最好让学生起来说
我是读大专一年级的
用的是希望英语做教材
百度网友d87bf1c
可以简单介绍自己,可以让同学讨论自由讨论授课的题目
冀靖巧DK
教什么哦.我记得我们大一的时候,老师第一节课都是聊天,聊吃的,玩的,一会儿就下课了.同学也还喜欢这种老师。