这张图片叫什么是哪部动漫的?

realwaxa
六道骸(ろくどう むくろ Rokudo mukuro),是日本动漫《家庭教师》中的人物,为主人公沢田刚吉的雾之守护者。曾经是艾斯托拉涅欧家族出身,但现属于彭格列家族,可本人却说讨厌黑手党,声称不会加入家族。因六道骸关在复仇者监狱,由库洛姆·髑髅代替他行动,利用她进行实体化。
姓名:六道骸
日文名:ろくどう むくろ
英文名:Rokudo Mukuro
出自:《家庭教师HitmanReborn》
年龄:15岁(未来篇:25岁)
生日:6月9日
星座:双子座
身高:177.5cm
体重:62kg
武器:三叉戟
十年后的骸学校:黑曜中学
出身国:意大利
喜欢的花语:完美无缺(凤梨)
喜欢的食物:巧克力、汉堡
讨厌的食物:辛辣的
喜欢的颜色:黑色、紫色
兴趣:在自己制造的幻境中散步
数字代号:69
名词解释:六道骸 ろくどう むくろ Rokudou mukuro 六=roku,另有时可直接念ro,加上9的ku
彭格列匣形态变化或是骸=mukuro,6另有mu的念法,ku=9,ro=6,又称696 身份:与库洛姆·髑髅并为彭格列雾之守护者(真正被选上的是六道骸,因关在复仇者监狱里,让库洛姆持雾指环暂时代替他行动)、复仇者牢狱的囚犯、弗兰的师傅(同时是动漫界中分四兄弟公认的一员) 雾之守护者使命:无中生有,有中生无,以此迷惑敌人,使之无法抓住家族成员的实体,虚幻的幻影。 彭格列匣兵器:雾猫头鹰“骸枭”——形态变化:被歌颂为无法捕捉实体的幻影,D·斯佩多的魔镜(继承了初代雾守的意志)
声优:饭田利信
leecat1990
有图有真相
jiulanyingxue
1级是不能发图的,你可以复制图片的链接,或者把图片上传到你的百度空间相册里!
棒A糖
看不到图片的说
hjjtc123
无图啊