我为什么不开心

zxsgz
一个内心放不下的人,永远不开心,要让自己开心起来,就得有三个方面的认识:一、任何时候都是观察自己、了解自己、创造快乐的最佳时机,生活得快乐与否完全取决于你自己对人、事、物的看法。保持良好的心态会使你在任何困难中都能找到值得庆幸的地方,并且将绝望转变成希望;二、人世间有许多的状态和时空是无法超越、难以改变的,但生活本身又有许多精华存在于险象环生的环境之中,人们要学会从中发现这些宝贵的东西,人活着就要从痛苦中了解生活的真谛,从困难中取得生存的经验,善于超越苦难,达到自我满足的心态,这样才会领略到生活旋律的美妙。三、人的生命无常流转,现实人生在人的生命流程中,只不过是极有限的一环,因而人在现实生活中所经历和拥有的一切,包括富贵和象征富贵的一切内容,以及恋情、人与人之间的恩怨,都只不过是因缘和合而起的一种偶遇,并不属于人的本质,缘尽之时,相互也就离散,所以人们在短暂的现实人生中所拥有的富贵和恋情,相对于流转不休的生命而言,只不过是过眼云烟,转瞬即逝,不值得为之念念于心,焦虑烦恼。
ydydzyy520
做人最重要的就是快乐,因为快乐的人最漂亮,也最要魅力,以下是25种快乐的方法……
1. 保持健康,有健康的身体才有快乐的心情.

2. 充份的休息,别透支你的体力.

3. 适度的运动,会使你身轻如燕,心情愉快.

4. 爱你周围的人并使他们快乐.

5. 用出自内心的微笑和人们打招呼,你将得到相同的回报

6. 遗忘令你不快乐的事,原谅令你不快乐的人

7. 真正的去关怀你的亲人,朋友,工作和四周细微的事物

8. 别对现实生活过於苛求,常存感激的心情.

9. 享受人生,别把时间浪费在不必要的忧虑上

10.身在福中能知福,亦能忍受坏的际遇,且不忘记宽恕.

11.献身於你的工作,但别变成它的奴?

12.随时替自己创造一些容易实现的盼望.

13.每隔一阵子去过一天和你平常不同方式的生活.

14.每天抽出一点时间,让自己澄心静虑,使心灵宁静.

15.回忆那些使你快乐的事.

16.凡事多往好处想.

17.为你的工作做妥善的计划,使你有剩余的时间和精力任由支配.

18.追求一些新的兴趣,但不是强迫自己去培养一种习惯

19.抓住瞬间的灵感,好好利用,别轻易虚掷.

20.替生活中制造些有趣的小插曲,制造新鲜感间,使自己耳目一新.

21.搜集趣闻,笑话,并与你周围的人共享.

22.安排一个休假,和能使你快乐的人共渡.

23.去看部喜剧片,大笑一场.

24.送自己一份礼物.

25.给心爱的人一个惊喜.
改范象n

现代社会,科技进步了,物质富裕了,但快乐好像离人们越来越远了。大家都在抱怨,工作太忙,生活太累,总是开心不起来。

janewellwin
推荐你看 《秘密》~
sin152
找原因,解决掉,就行啦