魔兽世界盗贼和战士选择(3.35)

我想练个小号换传家宝玩玩,很喜欢战士(DPS)的霸气和盗贼的快感,刀刀入肉的感觉。但牌子有限,想问下这2个职业在PVP和PVE都有怎样的表现,就目前国服的趋势。如果选盗贼... 我想练个小号换传家宝玩玩,很喜欢战士(DPS)的霸气和盗贼的快感,刀刀入肉的感觉。但牌子有限,想问下这2个职业在PVP和PVE都有怎样的表现,就目前国服的趋势。
如果选盗贼,该换什么武器,用什么天赋升级。很多人说战斗适合PVE,用剑,也有说刺杀天赋用匕首,有点蒙。
注:我一个人玩。
RT,如果玩贼,传家宝都换哪几件,主要是武器,换哪个。
谢谢各位的回答,但只说战士和盗贼。谢谢
lmk_super
如果你喜欢刀刀入肉的感觉,战士就是首选了.没有之一.
盗贼的优势在于潜行可以先手.两种是不同的感觉.
战士PVP用武器,狂暴也可以不过需要出特定的天赋.
PVE如果是输出的话狂暴战砍怪和屏幕上暴字的感觉肯定会让你爽的,前提是要有好装备,因为战士就是没装备就是渣有装备就是绞肉机,再加个治疗就可以成神了.
丨眼眸丶印温柔
简单一说,无论是盗贼战士,在3.35这个版本中的PVP都属于弱势,PVE比较强势,但是在4.0时候盗贼会从脆皮变成铁,但是毫无伤害可言,如果喜欢PVP的话可以玩个战士然后坐等4,0,那时候战士会大BUFF变的很强.如果喜欢PVE的话,是盗贼延续站桩王,至于取舍,就看自己的喜好了.传家宝盗贼换一把主手慢速武器外带一把快速武器比较好,战士无非就是奥金斧或者真银圣剑,3.35开放随机本,如果不怕累的话玩战士换个单手武器,一般用Tank排随机会秒排,能提高一定的升级速度。 对了,传家宝武器,盗贼最好主手用剑,副手没得选择,快速武器传家宝只有匕首,只能换匕首,练级天赋一定战斗,其他的看楼主喜好了
匿名用户
你一个人的话 我建议你玩个DK吧就是死骑
至于说战士和贼的话,共同点 都要看操作的 尤其战士 姿态的切换 其次都是吃装备的职业 贼有好武器和没有好武器完全不一样
说道不同点就是野外的话贼的生存能力会好一点
现在的国服 PVP和PVE 更多的还要看阵营比例
再一路向北的(N)职业也抵不过鬼服啊
520jimao
你大号是什么?可以结合你大号玩的什么选战士或者盗贼,这样有互动性,比如,你大号是骑士,你可以玩个盗贼,仅此而已
PS:·····看见你最后一句话,我一个人玩······还是选盗贼比较好,战士···完全是个吃装备的职业,战斗天赋,双持高DPS武器,主手快速,副手慢速。刺杀···我告诉你为什么用匕首吧···因为····天赋需要,你可以看一下刺杀的天赋····练级就用战斗吧,虽然好多人说,破甲要堆到多少多少才能洗战斗,但是战斗天赋练级确实快,面对某些强力的野外任务BOSS时,你只要按1、2、3、4就能解决它~~~这个,你玩了就会懂的
百度网友a065aa0
玩贼 练级必须 是战斗天赋 用剑
满级下本贼换双匕首 刺杀

传家宝必须2件,+20%任务经验和打怪经验 衣服和肩膀
武器根据天赋选择 练级用剑 破旧的雷德神圣控诉者