请教一个英语习题!

____theirinexperience,they'vedoneagoodjobA.DuetoB.OwingC.BecauseofD.given为什么要用Given呢?... ____their in experience,they've done a good job
A.Due to B.Owing C.Because of D.given
为什么要用Given呢?求详细解答。!
这几个选项都表原因啊,为什么就选D呢 是inexperience,这个题的解析是什么?
蓦然泪倾城
这里的given是 介词,意思是“由于、鉴于、考虑到”的意思。
单词应该写错了 inexperience 缺乏经验的

Given their inexperience, they’ve done a good job
又如:
Given the present conditions, I think she''s done rather well.
given 考虑的是一种情况

due to 通常做表语 例子
His absence was due to the rain.
because of 通常指 客观原因
He was absent because of the rain.
MorphlingNail
given 有一个意思是“考虑到”,表示原因
原句的意思是“(虽然他们做得并不怎么样,)考虑到他们经验(有限),他们已经做得相当好了”
hsp6968
Given 相当于considering考虑到。。。鉴于。。。 作让步状语,不是原因。
小番茄_2010
应该是inexperience吧,given在这里虽表原因,但有假设和让步的意思,“考虑到”,“考虑到他们没有经验,他们干的已经很不错了”
ABC的意思表示“因为、由于”,D的意思也表原因,但也包含“考虑到”的意思,相当于"Considering",即“他们(做得虽然存在瑕疵,但考虑到)缺乏经验,(能做成这样)已经很不错了。
你的拼写有问题 in experience应该是inexperience. 尽管经验不足,但是他们的确做得不错