英语习题求解答!

求详细讲达1113151619五题补充:15题为什么选B不选D?其他的问题均在图片上注明谢谢... 求详细讲达 11 13 15 16 19 五题
补充:15题为什么选B不选D?其他的问题均在图片上注明
谢谢
芊芊6688
11.cars是可数名词,不能用so much该用so many.
A项为了避免重复,can't 后面省略了produce cars
13.省略了he were。当状语从句中的主语和主句主语一致,且含有系动词be时,
可以省略主语和be.
15.did=went to my hometown. 为了避免重复前面的谓语动词常用do,does, did。
当后面的动词接不定式时,才可以省略不定式后面的动词,只保留符号to.
如:--Would you love to go to see a movie with me?
-- I'd love to.
16.A.改为Neither does Rubber.就对了=Rubber doesn't ,either.
当前面的否定情况也适用于后面的人或物时,
用Nor/Neither+do/does/did/have/did/be/情态动词+主语。
到底用助动词还是系动词或情态动词要取决于前面的句子的谓语动词形式。
如: I am a teacher. So he is.
I have been to Beijing. So has she.
I can speak English. So can he.
19. He having resigned, 是独立主格结构做原因状语。
he 是分词的逻辑主语,所以用主格。

这个题有难度啊。
祝你学习愉快!
匿名用户
,.n
刚19900918
15often是用一般现在时的,did代替go to my homtown,再说一次很累赘。

11的c少了个宾语
13as if后加名词

16题是固定用法,

19he用做主语,him是做宾语的