修改病句。

1.投资环境的好坏,服务质量的优劣,政府公务人员素质的高低,都是地区经济健康发展的重要保证。2.曼城足球队要防曼联队“恐怖左翼”的重任,邓肯不行,贝尔马迪不行,赖特菲利普... 1.投资环境的好坏,服务质量的优劣,政府公务人员素质的高低,都是地区经济健康发展的重要保证。
2.曼城足球队要防曼联队“恐怖左翼”的重任,邓肯不行,贝尔马迪不行,赖特菲利普斯更不行,只有孙继海行。
3.他做事认真,待人诚恳,在生活和工作中,确实用自己的行动塑造了巨大的人格力量,感动和引导着周围的人们。
4.美国2003年调整了签证政策,规定申请留学签证的申请时间要在所申请学校开学前的3个月到2个星期内进行。
5.“2006年中国沈阳世界园艺博览会”是世界园艺博览会历届占地面积最大、活动最丰富、演艺最精彩的一次盛会。
亲昵呀呼
答案
1.投资环境好,服务质量优,政府公务人员素质高,都是地区经济健康发展的重要保证。
2.担曼城足球队防曼联队“恐怖左翼”的重任的人选,邓肯不行,贝尔马迪不行,赖特菲利普斯更不行,只有孙继海行。
3.他做事认真,待人诚恳,在生活和工作中,确实用自己的行动塑造了凝聚的人格力量,感动和引导着周围的人们。
4.美国2003年调整了签证政策,规定申请留学签证的申请要在所申请学校开学前的3个月到2个星期内进行。
5.“2006年中国沈阳世界园艺博览会”是历届世界园艺博览会占地面积最大、活动最丰富、演艺最精彩的一次盛会。
初海娆
.投资环境的好,服务质量的优,政府公务人员素质的高,都是地区经济健康发展的重要保证。
.担当曼城足球队防曼联队“恐怖左翼”的重任的人选,邓肯不行,贝尔马迪不行,赖特菲利普斯更不行,只有孙继海行。
.他做事认真,待人诚恳,在生活和工作中,确实用自己的行为凝聚了人格力量,感动和引导着周围的人们。
.美国2003年调整了签证政策,规定申请留学签证的申请要在所申请学校开学前的3个月到2个星期内进行。
“2006年世界园艺博览会”中国沈阳举办的是世界园艺博览会占地面积最大、活动最丰富、演艺最精彩的一次盛会。
赵英鹏1999
1环境的好坏,服务质量的优劣,政府公务人员素质的高低,都是地区经济健康发展的重要保证
2曼城足球队要防曼联队“恐怖左翼”的重任,邓肯不行,贝尔马迪不行,赖特菲利普斯更不行,只有孙继才行。
3.他做事认真,待人诚恳,在生活和工作中,自己的行动塑造了巨大的人品力量,感动和引导着周围的人们。
4.美国2003年调整了签证政策,规定学生申请留学签证的申请时间要在所申请学校开学前的3个月到2个星期内进行
52006年中国沈阳世界园艺博览会”是中国园艺博览会历届占地面积最大、活动最丰富、演艺最精彩的一次盛会。
布扎囡囡
1、应当是好的投资环境、优秀的服务质量、高素质的政府公务人员才是经济健康发展的重要保证,所以这个句子可以把最后一句改成:都是影响地区经济健康发展的重要因素。

2、应该改为:曼城足球队要防曼联队“恐怖左霬”的重任的人,……

3、应该改为:确实用自己的行动体现了巨大的人格力量,……

4、对应不正确,应该将“进行”去掉,改为:规定申请留学签证的申请时间要在所申请学校开学前的3个月到2个星期内。

5、应该改为:.“2006年中国沈阳世界园艺博览会”是历届世界园艺博览会中占地面积最大、活动最丰富、演艺最精彩的一次盛会。
jxrnt88
1.投资环境的好坏,服务质量的优劣,政府公务人员素质的高低,都是地区经济健康发展与否的重要保证。