申通快递 和圆通快递 2011年1月20日停运了吗

00matthew
圆通快递部分区域停运情况如下

一、 区域:
1. 西北:全网络到“陕西、宁夏、甘肃、青海”网管已经发布通知部分暂停,到甘肃二三级城市第三方运输2011年2月10日恢复正常,到青海二三级城市第三方运输2011年2月17日恢复正常。

2. 湖南:全网络到“湖南省”(武冈、隆回、洞口、绥宁、常宁、耒阳、新化、冷水江、涟源、石门、澧县、汉寿、安乡、攸县、华容、湘阴、临湘、桃江、南县、沅江、安化、永兴、安仁、嘉禾、桂阳、资兴、临武、汝城、宜章、吉首、凤凰、保靖、龙山、永顺、花垣、怀化、通道、新晃、麻阳、靖州、沅陵、芷江、辰溪、永州、新田、兰山、东安、道县、宁远、江华、祁阳、张家界)”快件,提前到2011年1月20日停止揽收,到2011年2月9日正常恢复
3. 湖北:全网络到“湖北省”(松滋、英山、罗田、红安、武穴、宜都、秭归、长阳)”快件,提前到2011年1月22日停止揽收,到2011年2月17日恢复正常。
4. 黑龙江:全网络到“黑龙江”(伊春、五常、绥化、双鸭山、双城、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、黑河、肇东、依安、五大连池、望奎、同江、绥芬河、嫩江、讷河、木兰、密山、克山、加格达奇、鸡西、桦川、孙吴、鹤岗、拜泉、巴彦、安达、富锦、大庆、北安、阿城),提前到2011年1月22日停止揽收,,到2011年2月12日恢复正常。
5. 吉林:全网络到“吉林”(双阳、桦甸、九台、磐石、通榆、德惠、农安、梨树、长岭、舒兰、集安、蛟河、榆树),提前到2011年1月19日停止揽收,到2011年2月9日恢复正常。
6. 广西:全网络到“广西”(巴马、罗城、横县、上林、黎塘、浦北、融安县、融水县、柳城县、苍梧、蒙山、藤县、永福、兴安、平乐、阳塑、恭城、灵川、荔浦、龙胜、博白、陆川、兴业、福绵、天等、大新、龙州、田林、邕宁、岑溪、靖西、德保、隆林、合山(已暂停)、象州、忻城、昭平、平南、覃塘),提前到2011年1月19日停止揽收,到2011年2月12日恢复正常。
紧急通知:从21起外省~除广东——江西——天津——北京——云南外全部暂停服务!
江浙沪内乐清-富阳暂停服务!

2011-1-16起 停止揽收 新疆 西藏 黑龙江 内蒙古 吉林 青海 宁夏 甘肃 贵州 山西 辽宁等区域快件。
hongyingbo007
没有的,我们公司今天快递员还来了,差不多27号就不收件了。因为年底本来就很忙的,加上今年的大雪天气。
亦舞咿
全国不同地区是不同状况的,像上海的圆通申通已经停运了,我买的东西就不能用了,只能用顺风和EMS哦,要说是否停运也得看你是哪的??
几家快递公司放假时间集中在腊月二十五以后,一直到年后初六恢复接单,韵达快运、顺丰速运则表示目前还没有接到相关通知。只有EMS邮政速递表示过节期间不放假。
匿名用户
贵州的表示已经停运!我的货!!!我火死了!!!只能选EMS。请问EMS从上海到贵州要不要半把月!据说EMS慢得吓人!
北方厚料
没有 我二十一号还在发货