推荐青春校园小说

1要有n多男生围绕一个女生2最好不要出现坏女生,也就是专门破坏男主角和女主角感情的3女主角要有钱,很拽的那种4女主角身边最多出现2个女性朋友,太多了麻烦5最好不要有什么大... 1要有n多男生围绕一个女生
2最好不要出现坏女生,也就是专门破坏男主角和女主角感情的
3女主角要有钱,很拽的那种
4女主角身边最多出现2个女性朋友,太多了麻烦
5最好不要有什么大起大落,平平淡淡的剧情就是最好的
6最好是短篇小说或中篇,长篇也是可以的
7女主角要漂亮,要是校花级别,不许她朋友比他漂亮,哪样无发接受8最重要的是不要出现坏女生,出现也可以,但女主角必须会武功,我还是希望没有狠毒的女最好,尽量不要出现女2号或3号等等,注意,要有也是围绕女主角的
是不是要求很高呢,但还是希望你们能帮助我,举个例子,像 拽公主的王子 这一类就可以,谢谢大家了
大家的速度真快
再补充点把,我要贵爵小说,要完结的
冰斓雨
《喂,你们都是我老婆》(未完结),
《猜猜我是谁》,
《拽公主挺进男子公关部》,
《靠,敢惹我》,
《恶魔公主恋》,
《公主正在变身》(未完结)
《心翼之钥匙》,
《古灵精怪女生》,
《刁蛮公主驾到》(要看一会,才会发现是化丑妆)
《灰姑娘大变身:王子也不如》
《冰雪公主VS恶魔王子》
貌似只知道这么多了,质量很高的,都是看过的
百度网友1680c9e
1、恶龙军团优等生
2、微笑王子的KISS魔法
3、天使与恶魔的LOVE学园
4、亲亲我的混血王子
5、龙日一,你死定了
6、我是魔女我怕谁
7、局外人
8、214度恶龙王子
9、麻雀要革命
10、G小调进行曲
11、天使街23号
12、裴多菲的罗曼史
13、恶魔之吻
14、如果我是你的天使
15、恶作剧女孩
16、芭比的爱恋
17、亲亲亲吻鱼
18、恶魔班的魔女军团
19、天使的超级恶作剧
20、白羊公主的猎魔计划
21、彩虹天使的恋爱配方
22、狩猎极品王子
23、天使耍你铁了心
24、丘比特的挑战法则
25、天使集训营
26、第101个恶魔射手
27、野蛮天使的恶魔宝贝
28笨天使的完美句号
29诱惑恶魔的天使
达达╃字JUN团
青春校园的,韩国的比较好看,个人认为、

那小子真帅
狼的诱惑
我的爱情卡哇伊
局外人
麻雀要革命
恶魔之吻
龙日一,你死定了
G小调进行曲
很多啦,不行上百度上搜一下
美凸凸
青春校园热门作品
贵爵]《恋上伪男千金》 [贵爵]《霸爱44号伪公主》 [贵爵]《噬爱冥界公主》 [贵爵]《星宫皇殿之公主白羊宫》 [魔幻]《涩女霸上狼》 [贵爵]《Demon王子的专属公主》 [贵爵]《公主正在变身》 [贵爵]《伪天使的复仇游戏》 [魔幻]《重生之花花公主》 [魔幻]《终极公主VS四伯爵》 [贵爵]《妖魅公主误惹邪魅殿下》
弥莉莎
贵爵]《恋上伪男千金》 [贵爵]《霸爱44号伪公主》 [贵爵]《噬爱冥界公主》 [贵爵]《星宫皇殿之公主白羊宫》 [魔幻]《涩女霸上狼》 [贵爵]《Demon王子的专属公主》 [贵爵]《公主正在变身》 [贵爵]《伪天使的复仇游戏》 [魔幻]《重生之花花公主》 [魔幻]《终极公主VS四伯爵》 [贵爵]《妖魅公主误惹邪魅殿下》
恋空啦啦啦
遵命 女王陛下