有什么好看的偶像剧?

百度网友cf2b227
如果你想看青春点的啊。《一起来(又)看流星雨》
想看催泪的~《一不小心爱上你》
《终极一家》飞轮海演的。够偶像吧.

按场景分:校园偶像剧(《樱野3加1》)、像剧(《情定大饭店》)
按地区分:日本偶像剧(《14岁小妈妈》)、韩国偶像剧(《浪漫满屋》)、内地偶像剧(《一起来看流星雨》)、台湾偶像剧(《痞子英雄》)、欧美偶像剧(《新飞越比佛利》)等
按进程分:连载偶像剧(《Code Blue救护直升机医生》)和完整偶像剧(《让爱化作珍珠雨》)
按剧本来源分:自制偶像剧(《王子变青蛙》)、漫画偶像剧(《恶作剧之吻》)、小说偶像剧(《泡沫之夏》)
按题材分:爱情偶像剧(《水晶之恋》)、科幻偶像剧(《熊猫人》)、悬疑偶像剧(《霹雳mit》)、侦探偶像剧(《一代刑事》)等
按载体分:网络偶像剧(《无憾青春》)和电视偶像剧(《败犬女王》)
按表现形式分:音乐偶像剧(《我用音乐说爱你》)和故事偶像剧(《幸福一定强》)
按内容分:爱情偶像剧(《101次求婚》)、励志偶像剧(《乒乓》)、热血偶像剧(《终极三国》)等
按容量大小分:长剧(《首席女主播》)、中剧(《微笑在我心》)、短剧(《黑糖来了》)
按戏剧冲突:喜剧(《海派甜心》)、悲剧(《天国的阶梯》)、正剧(《爱上女主播》)
按形式分:连续剧(《玻璃鞋》)和系列剧(《霹雳MIT》)
或者最新的《死神少女》 《爱似百汇》

参考资料: 百度百科 - -..

唯美_只为你
我爱查美乐 新剧 王心凌 贺军翔
国民英雄 新剧 郑元畅 郭采洁
爱似百汇 新剧 喻虹渊 炎亚纶
死神少女 超好看 炎亚纶 房思瑜 王子 毛弟
钟无艳 明道 杨谨华
呼叫大明星 贺军翔 蔡卓妍
欢迎爱光临 郑元畅 李菲儿
下一站幸福 安以轩 吴建豪
原来是美男啊.看了一定不会后悔.
拜托小姐.
尹恩惠的作品,和宫有很大不同,我最近才看宫的,很好看
王子变青蛙不知道你看没看过.不过不错.
爱情魔发师.
花样少年少女.女扮男的.
海派甜心.差不多看过吧.
恶魔在身边.
痞子英雄.据说不错
韩版恶作剧之吻
偷心大圣ps男 蓝正龙 隋棠
秘密花园 超好看 玄彬和河智苑互换灵魂
放羊的星星 这个挺经典
黑糖群侠传 黑糖玛奇朵
终极系列 这个也很经典 不知你喜不喜欢看这种类型的
命中注定我爱你 这个就不用再说了吧 地球人都知道
《玛丽外宿中》文根英和张根锡演的 新剧 挺好
恶作剧系列 林依晨和郑元畅的经典之作
嗯嗯嗯 先推荐这些啦 这些都是我看过的里面比较青睐的 多了你也看不完
栀子花的悲伤0
一不小心爱上你
爱似百汇
死神少女
我叫陈御风
一不小心爱上你
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏