人工怎样把中药磨成做面膜的细粉 就是绿豆呀,白芷呀,薏米等

NMBD11438240
方法如下:

1,首先这些药是干净的,没有泥砂,必须晒干,然后进行烘烤,到完全没有水分就可以进行打粉。
2,磨粉可以用捣臼把中药材捣烂,或到药店用粉碎机粉碎即可。
爱笑d滴anny
可以在药店买,要人家给磨,不过感觉好多药店没有磨的呢
要么你在网上买磨好的粉,或者买个磨粉机也可以
我在网上买了份。又买了磨粉机,。磨粉机不能磨花那些~比如玫瑰,野菊花~~~
绿豆,。白芷,薏米,我在家里磨的,感觉没网上买的细腻~
有些超市有绿豆粉卖呢~~~有些超市没有|~~欧尚没有,苏果超市有呢
希望可以帮到你哦
百度网友754eaf0
你可以在药店买,要人家给磨,不过感觉好多药店没有磨的~~
要么你在网上买磨好的粉,或者买个磨粉机~~
我在网上买了份。又买了磨粉机,呵呵。磨粉机不能磨花那些~比如玫瑰,野菊花~~~
绿豆,。白芷,薏米,我在家里磨的,感觉没网上买的细腻~~
有些超市有绿豆粉卖呢~~~有些超市没有|~~欧尚没有,苏果超市有呢
飞鸿之莲
如果有专门的机器很容易就打了,不过一般的家庭都没有.可以用豆浆机,有的配有打花椒之类的就可以,不过白芷有点难打,亲是不是拿来祛痘用的,我的淘宝店铺 玫食坊 你可以来看看,有现成的磨好的纯粉粉
雪驼驼
我是用榨汁机磨得,用大刀头,能磨硬物的那个。