魔兽世界怎么载入大脚插件

小圆帽聊汽车

一、首先要说的是聊天方面的设置,这个可以在界面增强中的聊天增强里进行设置,特别是开启聊天泡泡功能,开启之后会以聊天泡泡的形式显示聊天信息,很醒目

二、如果想看目标的血量等信息,可以在界面增加中的目标信息中进行设置,可以设置血量的百分比,单位等等

三、界面增强中还有一个比较实用的功能就是鼠标移到目标身上时看与该目标相关的任务,这个可以在界面增强中的鼠标提示里进行设置

四、平常游戏时肯定会拾取到不同类型的物品,这个时候背包会显示的很混乱,这个时候可以在商业物品-背包整合中进行设置,设置之后就可以很轻松的整理背包了

五、如果想知道物品的售价、用途等信息,可以在商业物品中的物品信息里进行设置,勾选自己想要显示的信息就可以了

六、最后要说的就是下副本时经常要用的功能了,如果想对团队成员进行特殊标记和快速施法,这些功能是可以在组队团队-组队工具中进行设置的

_擀面
撸铁爱好者

魔兽世界安装大脚插件具体步骤如下:

1、首先搜索插件,找到官网进行插件的下载。

2、双击开始安装,注意下插件会自动找到魔兽世界的安装路径的,如果没有的话,可以自己选择到这个路径,进行安装。

3、安装之后,启动插件后,会看到跳出图中所示的界面让选择游戏路径,选择确定进行选择。

4、打开魔兽世界的安装位置,找到wow,点击打开,选择好路径之后,再点击确定就可以啦。

5、打开游戏的登录界面,选择角色后可以看到左下角有一个插件按钮,点击选择想要加载的插件,之后就可以进入游戏了,这样大脚插件就安装完成了。

terry0129
呃,把大脚安装到游戏目录下,运行大脚,若还是无法运行,在大脚界面点设置,点进去后有个魔兽位置选项,点进去有两个选项,根据情况选好就确定,然后大脚里运行游戏,成功后以后就不用专门开大脚了,直接进游戏登录器也OK,唯一就是要定期更新插件
张如意513
魔兽世界安装大脚插件具体步骤如下:
1、首先搜索插件,找到官网进行插件的下载。
2、双击开始安装,注意下插件会自动找到魔兽世界的安装路径的,如果没有的话,可以自己选择到这个路径,进行安装。
3、安装之后,启动插件后,会看到跳出图中所示的界面让选择游戏路径,选择确定进行选择。
4、打开魔兽世界的安装位置,找到wow,点击打开,选择好路径之后,再点击确定就可以啦。
gongyu0203
找大脚官网,下载安装OK。进入游戏后右上角小地图一圈有个大脚标志,点下有很多选项,根据自己需要自己选。