DNF弹药刷图怎么加点?

sanwei444
先说男枪 :
先说满的。【穿甲弹 、感电雷、冰冻雷、爆炎弹、弹药扩充、法术爆击、弹药主宰/觉醒】

在说+5的。【手雷/强制手雷、银弹、冰弹、C4远程炸弹/尼尔狙击前置、膝撞/要出BBQ就+ BBQ人无敌、踏射破霸体/强制、救命滴】

建议加+1、【空中射击 、翔跃、/开翔跃和空中射击用左轮很花哨、看不见人就看见子弹、散弹枪/猥琐用/黑玫瑰特种战队放弃利理由1.SP少。2无色、蓝都用了多、3伤害少、要是觉得你都能接受就+5、受身蹲伏/不说了、地狱烈焰/火属性烧树、草、都可以。伤害不是很高、尼尔狙击/6发子弹/人蹲着不是无敌而是霸体、瞬踢和回旋踢/这2技能被改弱了/回旋也可不加】

不加技能【格林机枪/送、弹药是魔法输出/这是大枪技能、追击者/送、/机械技能/不说了、浮空弹/送、后期怪多霸体和硬直/加了没多大用、硬直弹和浮空弹一样、浮空铲和浮空弹一样、闪击地雷和追击者类似/只是一个能动一个不能动、物理暴击物理背击、弹药是魔法输出、偷师技能看着办都没啥用/就大枪的好点PK时能猥琐】
以我这样+点、到48觉醒、最后能剩300~400左右SP(留着+几个满的49~60)剩下SP你就自己估摸加、
虽然我只玩了53、被盗了。洗70%、就不玩了

下面是女枪:

先说满的。【穿甲弹 、感电雷(觉醒技能前置 、招牌技能+5怎么够!)、冰冻雷、爆炎弹、兵器强化、弹夹扩充、法术爆击】

在说+5的。【破片手雷/强制手雷、银弹、冰弹(剩下SP都加这、冰雷用蓝多且就3个.群怪扔雷 单个BOSS就冰弹、节约总是好的)、C4远程炸弹/尼尔狙击前置、后撩踢/要出BBQ就+BBQ人无敌、踏射破霸体/强制、救命滴】

建议加+1、【空中射击 、翔跃、/开翔跃和空中射击用左轮很花哨、看不见人就看见子弹、散弹枪/猥琐用 PK建议+5出强制、受身蹲伏/不说了、EMP暴风(觉醒技能)/有一定几率感电、个人认为男女枪手觉醒技能都很烂、没实际用处放了耍耍帅的、尼尔狙击/6发子弹/人蹲着不是无敌而是霸体、光子爆弹/光属性输出有一定几率气绝、TX为了赚钱气绝几率肯定低、且不会减速、和地狱烈焰没得比+1足以、EMP暴风也带气绝几率也低、瞬踢和回旋踢/这2技能被改弱了/回旋也可不加】

不加技能【格林机枪/送、弹药是魔法输出/这是大枪技能、追击者/送、/机械技能/不说了、浮空弹/送、后期怪多霸体和硬直/加了没多大用、硬直弹和浮空弹一样、浮空铲和浮空弹一样、地雷和追击者类似/只是一个能动一个不能动、物理暴击物理背击、弹药是魔法输出、偷师技能看着办都没啥用/就大枪的好点PK时能猥琐】看着办都没啥用/就大枪的好点PK时能猥琐】
杨小西哇塞
纯刷图点 是不要毛雷 和地雷的 浮空弹也不要
火弹 电雷 冰雷 地狱烈焰 尼尔狙击 比满
穿甲弹 空射 看个人爱好
孔秀花吉黛
满火弹(刷图攻高,PK可满冰弹),穿刺弹(加攻与攻击个数),弹夹扩充,光雷(感电+XXX,感觉好像飞呀),冰雷(控场),地狱烈焰(魔攻弹药必满,物攻就不用点了,减怪的移动速度),聂尔狙击(刷图PK神技),弹药主载(不解释),空射(后期地上太危险)。觉醒3(刚好眩晕,刷深渊必备)。望采纳
励桂花樊绫
毛雷5,冰雷电雷冰弹炎弹,空射,踏射,地狱,狙击,被动觉醒,穿甲弹,远古记忆,以上全满,散弹5,跃翔1,魔法暴击满,其他自己看着加
景怀雨酒书
男弹的话加点如下;主被动觉醒满,尼尔狙击满,冰雷满,电雷满,暴炎满,弹夹扩充满,闪击地雷满,空中射击满,冰弹满,远古记忆满…就这些了…纯手打