游戏主机配置

小弟下月准备更换主机,主要用于大型单击游戏,光攒个主机(鼠标、键盘、显示器基本都是刚换的),要求价格不高于5500元,主流游戏至少能开80%的特效且性能稳定游戏流畅性好即... 小弟下月准备更换主机,主要用于大型单击游戏,光攒个主机(鼠标、键盘、显示器基本都是刚换的),要求价格不高于5500元,主流游戏至少能开80%的特效且性能稳定游戏流畅性好即可。
基本就玩主流游戏呗,极品、尘埃、2K、实况、使命召唤。
百度网友53e8279c65
经济实惠的AMD 4核心平台,性价比极高。

*CPU AMD 速龙II X4 640(盒) 1 ¥ 680
AMD 4核平台,性价比极高。

*主板 华硕 M4A77T 1 ¥ 649
一线主板厂商华硕出品,770独立芯片组,搭配独立显卡,稳定和兼容更加出色。

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333¥210
时下的主流配置 DDR3 1333 2G 性价比出色.

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 1 ¥ 270
西数 WD 500G,应该能满足你的需求.

显卡 影驰 GTS450黑将¥899
N卡的准一线品牌 ,最新的GTS450显卡,GTS250的替代产品,游戏3D表现非常出色压到5770,显卡规格 1G GDDR5 0.5ns 128位 支持DX11,性

价比极高,游戏表现极强,秒杀时下所有网游,双开任何网游绝对不卡,单机游戏也有不错的表现,分辨率适中的话,画质中高没问题。是目

前千元以内最具有购买价值的显卡。

*机箱 长城 W-05 1 ¥ 128
随便了.省钱才是最重要的。

电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) 1 ¥ 265
一线电源厂商,额定功率380W,完全能满足你的供电需求了.

合计金额约3000元,

所有硬件均选择一线大厂出品, 稳定和兼容 都没问题绝对都是上上之选.

I3 3000元平台。

*CPU Intel 酷睿 i3 530(盒) 1 ¥ 730
I3双核 ,别看是双核但是却是 4线程,性能强劲,集成4MB三级缓存,稳定性超强。升级空间非常大,可以上 I5 和低端I7 。

*主板 技嘉 GA-H55M-S2H 1 ¥ 599
一线主板厂商 技嘉 出品质量非常出色,稳定和兼容性也极强。

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333¥210
金士顿内存 DDR3 1333 2G性价比高,时下的主流配置。

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 1 ¥ 270
500G硬盘,能够满足你的日常游戏需求。

显卡 影驰 GTS450黑将¥899
N卡的准一线品牌 ,最新的GTS450显卡,GTS250的替代产品,游戏3D表现非常出色压到5770,显卡规格 1G GDDR5 0.5ns 128位 支持DX11,性

价比极高,游戏表现极强,秒杀时下所有网游,双开任何网游绝对不卡,单机游戏也有不错的表现,分辨率适中的话,画质中高没问题。是目

前千元以内最具有购买价值的显卡。

*机箱 长城 W-05 1 ¥ 128
随便了,省钱最好。

电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) 1 ¥ 265
一线 电源品牌厂商 额定功率380W,完全能满足你的供电需求。

合计金额约3080元
Q11621509
在人大代表、市民跟媒体的一直关注和追问下,深圳市住房和建设局4日在“第二次保障性住房终审合格名单”中增加了保障房申请终审及格家庭的财产状态,福州房产团购。

1月1日,深圳市住房和建设局颁布了第二次保障性住房终审合格名单,共有5293户通过终审,名单中去掉了初审和复审都能够望到的财产局部。有关通过者“零资产”的情形也彻底“消散”。有市民质疑主管部分躲避焦点,狡兔三窟。深圳市人大代表直言“不公示财产收入,导致保障房调配更加不透明、更加隐藏、更容易造假、更加轻易发生腐朽”,直斥保障房审查中的“玩猫腻”行动,甲醛清除。

然而,初审、复审中裸露出的通过者住超过3万元/平方米豪宅的状况仍然存在。终审名单中有17户所住小区二手房均价超过2.4万元/平方米。另外,有的申请者现寓居地就是保障性住房。不少申请人或其结合申请人在2009年甚至2010年购买注册价格超过10万元的车辆,甚至申请人的2008年和2009年的年收入都不超过4000元还购置了丰田小汽车,注册车价14万余元。这些年收入在两三万元的申请者是如何买得起并“养得起”超过10万元价钱的车辆的?

深圳市住房和建设局相干负责人表现,对保障房终审公示的质疑,市民可通过来电、来信、来访的方法向市住宅售房管理服务中央举报和投诉。为了便于考察核实,激励署实名反应问题,并供给接洽方式,空气净化,市住宅售房治理服务核心将按有关划定予以保密。

相关的主题文章:

上海楼市年底日光盘重出江湖 二手房市场回暖

Hainan steady rise in turnover rates continue to s

深圳楼市最后的博弈:限购令风波始末
zy98569
你想玩什么游戏?、
邵博雅1
最好就在商店买 叫售货员给你介绍下 顺便说说你想要得就行了