这两句韩语,求翻译=3=不要翻译器哦

위-근위대훈남밑왼쪽부5... 위-근위대 훈남 밑 왼쪽부터 방울광대로 위장한 근위대, 홍빵, 못질도 못 하는 대장장이 그리고 센터-쥐샼검
열애중이신 서노어빠 륜서기어빠 부럽부럽. 꼭 둘이 만나는 것 같네 쿠쿠
laoqian0313
대장장이-铁匠 并不是队长
방울광대-방울:珠子,铃.광대->광대뼈:颧骨.是说近卫队伪装成只露出像珠子般颧骨的模样
上面整个句子没有连贯性,一向不喜欢类似火星的就不解释了
下面那句
很羡慕热恋中的西奴哥和轮西妓哥,就像是两个人在交往似的,KUKU(KAKA,KOKO,怎么笑随便)
mobypark
위-근위대 훈남
上-近卫队 温和男 (훈남指长得不帅但有温和魅力的好感型男子)

밑 왼쪽부터 방울광대로 위장한 근위대, 홍빵, 못질도 못 하는 대장장이 그리고 센터-쥐샼검
下 从左开始 用铃铛围巾伪装的 近卫队,红棒 ,钉子都不会钉的大队长 还有 中心-老鼠

열애중이신 서노어빠 륜서기어빠 부럽부럽. 꼭 둘이 만나는 것 같네 쿠쿠
热恋中的 西诺哥哥 伦书奇哥哥 羡慕羡慕 ,好像两个人在谈恋爱似的 .咔咔
之然汀澜
看不懂 只知道最后一句是 两个人一定会见面。