我是一名高二的艺术生、 我英语非常不好...现在从头学英语来得及么?

我是一名高二的艺术生、我英语非常不好...说实话感觉就是从小学到高中都没上过英语课一样、还有一年半高考了,如果我想从头学英语从最基础的东西开始,参加英语培训班,从最最低层... 我是一名高二的艺术生、 我英语非常不好...说实话感觉就是从小学到高中都没上过英语课一样、 还有一年半高考了,如果我想从头学英语从最基础的东西开始,参加英语培训班,从最最低层的东西开始学 1年半够么? 展开
爱敏小家背e
没经历过,但是相信面对高考,我的感觉是背单词和做题,所谓的题海战术是最强大的,这就是中国英语。。。
匿名用户
高考要求听,读,写。找一个资深教师帮你制定一个学习计划,一对一辅导,再加上自己的刻苦,我想你会成功的。May you succeed!!!
囧_Time
平时可以多看些英文电影听英文歌,这对提高英语也是有帮助的。多读练语感。学英语背单词最头痛,不过可以教你个背单词方法。就是用一个能随身携带本子记下你要被的单词,每天没事可以拿来看看,不要刻意去记它。多看一个人几遍就能记住他长什么样,单词也是这样。但如果没有勤奋,即使方法再多也是白费。
知道号1
只要努力就够 平时多说