魔兽世界3.35 猫德PVE输出手法 5

dcw_xx
哈哈,这问题别人也许解答不了,但是哥可是多年老猫了。
首先,打团队FB的时候,AOE的事情就别去跟人家抢了,再次,你跟你们团长商量下,在不必要的情况下,BOSS战允许你不更换目标。“不换目标这点非常重要”
想必你也知道,一只猫要打出一个循环是非常累人的,首先上去一个裂伤没得说(没武器战),然后咆哮一下,上个斜掠,大概有5秒多了,开狂暴,撕碎撕到5星,再次咆哮,接着继续撕碎,5星了上个割裂,然后一直撕碎,看到狂暴时间快到了,凶猛起。狂暴完了后你只要注意保持自己身上的咆哮,BOSS身上的割裂都在,好了撕碎起,多出来的能量就撕碎,如果目标身上有5星了,并且咆哮和割裂时间都还多,再次能量只有35上下,凶猛起。当然,如果你觉得复杂可以不凶猛,毕竟凶猛是个进阶技能,保持咆哮和割裂,其余能量放斜略撕碎(如果有T104件就保持斜掠,否则就有能量就撕,能量不够再不斜略)
说到底,猫确实很复杂。
ultrabear天堂
最简单的几条技能优先顺序,保持咆哮保持撕扯,保持斜掠,在这些之上可以加入5星甚至是4星撕咬,看自己对能量的判断,但是要注意如果你的5星凶猛撕咬让你的撕扯断档超过4S,咆哮超过3秒,那么你的凶猛撕咬并没有提升你的DPS,反之则是提升了DPS。另外多打木桩,打完以后分析你的数据,比如你打了4分钟,你就需要去掉8秒时间来计算的你的DOT覆盖率,因为你打上第一个撕扯大概需要8秒的时间。先去练习维持撕扯斜掠,让这2个的覆盖率都打到百分之85以上的时候,再去尝试加入凶猛撕咬,多打木桩慢慢的你就强力了。 猫德的DPS手法不是说能说出来的,是无数次木桩的实践以后感悟出来的,我只能告诉你,判断一次木桩DPS各种数据的方法,要想打高,必须多练习。