我的电脑系统出了问题

电脑开启后,显示电脑品牌后,出来一大堆英文字母,最下面有F1和F2等等,我按F2继续,电脑开启后,在我的电脑里出现了软盘A,点击说是未插入,到底怎么办啊,请各位大侠出策,... 电脑开启后,显示电脑品牌后,出来一大堆英文字母,最下面有F1和F2等等,我按F2继续,电脑开启后,在我的电脑里出现了软盘A,点击说是未插入,到底怎么办啊,请各位大侠出策,要详细。
时间每次开机都归零咋办啊 我想开机没有F1F2那个和让软盘消失
英文全部内容
press deltorun steup pressF8 for BBS popup
press alt+F2 to execute ASUS F2 Flash 2
DDR2-800 in single-channel mode
initializing USB controllers..done
2048mb ok cinsalled memory size:2048mb
auto detecting SATA 1.. IDE hard disk
auto detecting SATA 3.. ATAPI CD-ROM
SATA1:WDS WD5000AADS-00S9B0 01.00A01
ULTRA DMA mode-5 smart capable and status ok
SATA3:HL-DFST DVDROM DH-18 NS40 1.00 Ultradma mode-5
auto-detecting USB MASS storage devices
00 USB mass storage devicesfound and configured
NEW CPU INSTALLED!Please enter setup to configure your ststem
press F1 to run setup
press F2 to default valuse and contiune
oulj1
开机按DEL键,改一下