我的电脑系统出了问题

电脑开启后,显示电脑品牌后,出来一大堆英文字母,最下面有F1和F2等等,我按F2继续,电脑开启后,在我的电脑里出现了软盘A,点击说是未插入,到底怎么办啊,请各位大侠出策,... 电脑开启后,显示电脑品牌后,出来一大堆英文字母,最下面有F1和F2等等,我按F2继续,电脑开启后,在我的电脑里出现了软盘A,点击说是未插入,到底怎么办啊,请各位大侠出策,要详细。
时间每次开机都归零咋办啊 我想开机没有F1F2那个和让软盘消失
英文全部内容
press deltorun steup pressF8 for BBS popup
press alt+F2 to execute ASUS F2 Flash 2
DDR2-800 in single-channel mode
initializing USB controllers..done
2048mb ok cinsalled memory size:2048mb
auto detecting SATA 1.. IDE hard disk
auto detecting SATA 3.. ATAPI CD-ROM
SATA1:WDS WD5000AADS-00S9B0 01.00A01
ULTRA DMA mode-5 smart capable and status ok
SATA3:HL-DFST DVDROM DH-18 NS40 1.00 Ultradma mode-5
auto-detecting USB MASS storage devices
00 USB mass storage devicesfound and configured
NEW CPU INSTALLED!Please enter setup to configure your ststem
press F1 to run setup
press F2 to default valuse and contiune
aju40921
回答一:可能是你的显卡问题造成屏幕虚化,导致系统锁死,建议检查显卡散热情况,清洁显卡散热片与风扇。
回答二:可能是你的鼠标与主机之间接触不良,建议检查鼠标连线。
回答三:使用你所说的光盘,系统需要安装MSVB60.DLL文件,如果系统中没有此文件就不能正常使用,建议下载此文件后拷贝到WINDOWS目录下的SYSTEM文件夹内就可以正常使用了,如果不行就先卸载此光盘的安装程序,再重新安装一遍。
另建议不要碰到点问题就重新安装操作系统,系统故障不仅仅是因为软件或系统方面引起的,相当一部分故障是由硬件设备引起的,如接触不良、散热问题、电源功率不足等等均会导致系统出错、死机。所以碰到故障后要仔细分析,具体情况具体分析然后对症下药对系统进行修复
重新安装操作系统吧 或一键还原
vplanss
软盘A就是软驱咯,楼主想要解决什么问题
要让A盘消失的话 只要把A盘禁用就行了 就是在我的电脑上点右键 属性 然后选择设备管理器 禁用就没了。
时间归0的话是因为主板上电池没电了 换个就行
英文的那个 因为不知道你具体显示什么所以不好说
百度网友a5d86ff
起始电脑出现什么软件什么的故障的话,专业人的话也许会知道怎么解决,但是费用肯定不低,如果你不原意话钱的话.教你一招-重新装系统.所有问题不都解决了么!
Arch0311
1,用360安全卫士,功能大全,开机加速,把没用的程序禁用即可
2,如果上述操作没效果,建议楼主格式化从做系统,做之前做好备份工作
帐号已注销
重装系统 哦了 去买系统盘的 去组装电脑的小店 都有卖 五块钱 傻瓜式的 一键安装~~
百度网友cb9f692
重装系统就好了