wow3.35dk 天赋

现在国服更新了,我想玩双持冰输出DK,但应为DK技能修改了好多,我不知道怎么加点,请哪位好心的资深玩家教我一下(最好带上天赋图和输出手法)万分感谢了!... 现在国服更新了,我想玩双持冰输出DK,但应为DK技能修改了好多,我不知道怎么加点,请哪位好心的资深玩家教我一下(最好带上天赋图和输出手法)万分感谢了! 展开
匿名用户
天赋见图!

DPS手法技能优先级!
单体目标
1) 杀戮机器触发时使用冰打
2) 保持冰霜热疫dot
3) 保持血泊瘟疫dot
4) 灭寂
5) 血打
6) 冰打
7) 凝霜
8) 凛冬号角

这个结论由以下几部分阐述:
解释
这个优先列表意义是,首先保持疾病dot不消失,然后优先使用最高伤害的技能,最后使用最低伤害的技能。
允许断疾病
由于冰霜热疫和血泊瘟疫在dps中占了很大的比例,因此你应当在目标的疾病效果消失后再重新补。在疾病的持续时间内,邪符文和冰符文如果冷却中(无法用灭寂),那么对目标使用尽可能多的血打和冰打或者凛风(如果触发了白霜)。应当注意,这个优先策略适用于只有你一个dk在团队中,如果团队里还有其他dk在boss身上保持冰霜热疫,你则可以多打一些冰打了(蹭病)。