魔兽世界5.0dk天赋

求给个PVE血天赋和PVE冰天赋的天赋树。。还有2个天赋的手法。。。现在没会等的。。。好的话加分。。。... 求给个PVE血天赋和PVE冰天赋的天赋树。。还有2个天赋的手法。。。现在没会等的。。。好的话加分。。。 展开
下划线LL
手法的话,和以前没啥区别。
主要的变动就是,血DK的疾病爆发CD回归1分钟,但是血沸可以刷新疾病了。所以保持疾病的方法换了一个。当然单拉的时候可能有点郁闷...
冰DK的手法也没多大变化,注意现在要用冰脸了,而且湮灭冰打以前伤害总量差的不多,现在湮灭的伤害比冰打高很多了

天赋树的问题,现在的天赋没有以前的什么必点必不点这类的了,都是看个人习惯和通常处境。

血:15级建议血沸刷新疾病,群拉方便很多。30级巫妖之躯或者春哥,看个人喜好了。45级窒息,另外2个偏重PVP。60级契约,慢慢回血的效果对T不明显,虽然可以一直保持,但是对治疗来说他不会在乎每秒多给你加1000血一共多加了10秒,但是他很不喜欢前面不用加血突然掉了1万。75级个人建议符文腐蚀,加快回复速度让你更多的打出死打回血来。90级当然是群体死握了。

冰:除了75的天赋对DPS有提升,其他的都可以说是娱乐性质的。75级建议还是符文强化,因为冰的冰打频率还是很高的。
追问
巫妖之躯和春哥比较起来哪个跟好点呢。。感觉春哥能成功复活的概率不高啊。
追答
打团队本多又懒一点的就用春哥,毕竟坦克压力大的时候就差那么零点几秒没加上的情况还是很多的。如果认为自己操作不错,或者说单刷、打10人本多的,巫妖之躯可能更适合一点。具体数字我虽然没看过,不过没换装备之前看了下一下能回2W多的血,还是很可观的。
daxiamyt
才开,都在实验呢,等几天吧
xiaoxi1975
这才刚开以后173会有的
追问
等有了马上给我好吗
追答
haode