5.0DK天赋修改

我想知道血DK的天赋在5.0修改为什么情况了。具体的说明越具体越好,别给我链接,我看不了。哪怕你从NGA粘贴都行,只要详细就好。还有类似于血脸加25的耐但是说原基础上的减... 我想知道血DK的天赋在5.0修改为什么情况了。具体的说明越具体越好,别给我链接,我看不了。哪怕你从NGA粘贴都行,只要详细就好。还有类似于血脸加25的耐但是说原基础上的减伤和护甲叠加没有了是吗?我要知道详细的说明,有的是分看你有没有本事拿走 展开
遺丶失De記憶
死亡骑士
  凛风冲击:对副目标的伤害提高为相当于主目标伤害的80%,从50%上调。
  萨萨里安的威胁:冰霜打击的伤害加成从50%降低至40%。
  鲜血灵气:耐力加成从8%提高至25%。
血DK:
精通:灵打进行自我治疗时,会产生一个吸收(625%精通值)%治疗量的盾,该盾只吸收物理伤害。

姿态加成:
鲜血灵气
耐力提高8%,护甲提高55%,受到伤害降低10%
战争精英
耐力提高9%,躲闪提高2%

全免伤:
冰封之韧
受到伤害降低(20+30)%(血红之韧额外降低30%)
持续时间:12s
CD:3MIN
白骨护盾
受到伤害降低20%
持续时间:5MIN,使用6次后消失
CD:1MIN
大墓地意志
受到伤害降低25%,免费一枚符文分流,最大生命值降低到30%时触发
持续时间:8s
内置CD:45s
亡者大军
受到伤害降低%=躲闪招架之和
持续时间:4s
内置CD:10min
炼狱(90级新天赋)
邪恶的契约给予了你超凡的能力,哪怕在受到足以杀死凡人的伤害后,你仍可继续战斗。当即将受到致命的伤害时,你转而受到炼狱蔽体效果影响,吸收随后获得的
治疗效果,数值相当于被暂时阻挡的伤害,持续3秒。 当炼狱蔽体效果结束时,如果没有吸收足够的治疗量,你就会死亡。如果吸收了足够的治疗量,你则可以避免死亡
CD:3M
与巫妖之躯,反魔法领域三选一

物理免伤:
符文剑舞20%招架几率持续时间:12sCD:1.5min,60符能 法系免伤:反魔法护盾吸收75%魔法伤害,最多吸收死亡骑士生命值50%持续时间:5sCD:45s 破斧类技能:吸血鬼之血提高15%生命最大值,提高25%被治疗量持续时间:10sCD:1min 治疗类技能:灵界打击恢复前5秒所受伤害20%,至少恢复7%一邪恶一冰霜天灾契约立刻回复50%生命值,需要亡灵爪牙。CD:2min与死亡虹吸,符能转换三选一死亡虹吸对敌人造成4985点伤害,100%用于治疗自己CD和消耗:暂时未知与天灾契约,符能转换三选一符文分流立刻回复10%生命值CD:30s,一鲜血符能转换持续消耗符文能量,每一秒回复3%的生命值。消耗:10符文能量,10符文/秒。与死亡虹吸,天灾契约三选一鲜血寄生虫武器命中目标后有10%几率生出一条血虫,血虫会不断吸血,然后爆炸治疗队友。最多持续20秒 团队辅助:反魔法领域降低75%全队魔法伤害,最多吸收(136800+400%力量)点法术伤害持续时间:10sCD:45S与巫妖之躯,炼狱三选一 新技能新天赋:血天赋自带技能:血泊气息:你的每次自动攻击,都会提高死亡打击的治疗量15%,并且获得10点能量。可以叠加5次注意:这个叠加效果是可以叠加75%的死亡打击治疗效果,不影响每次10点能量获取。这个buff每次死亡打击后清空 天赋技能:死亡虹吸:造成xxx点伤害,吸取75%的生命。消耗死亡符文  注意:收到复仇影响!!!!大幅度提高治疗量,在副本中治疗量超越单次的死亡打击! 转化:开启需要10点,每秒消耗另外10点能量,每秒恢复3%血  注意:这个代替178模拟器中的吸血鬼之血,和虹吸只能选一个。实际上每秒消耗10点能量。在能量没耗尽的时候属于光环性质 可以自行开关。另外这个技能没有cd。 新的循环1、选择虹吸,而不要转化  转化每秒3%血看上去很好很强大,实际上完全不是血dk需要的,开启这个东西,血dk能量完全不可以随意符文打击,这样触发不了腐化  整个治疗量实际上降低了  2、由于选择了腐化,所以血dk循环归来!  但是由于新版的血泊气息,频繁的死亡打击不能完全有效的利用这个buff  因此,循环修改如下!  死亡打击--虹吸-虹吸-死亡打击  这种方式同时整合了优先级思想  死亡打击打完之后,在虹吸之前,如果有符文打击,不停地使用符文打击,除非虹吸亮!  如果也没有死亡打击,也没有虹吸,使用碎心打击  注意:如果虹吸可以使用,不要使用死亡打击  在循环中巧妙的使用了死亡打击造成的死亡符文,同时又巧妙的处理了下血泊气息,造成死亡打击每次回血量奇高、  同时在死亡符文的时候,由于复仇带来的高伤害虹吸,大幅度吸血!  这种新颖的循环方式,我真心觉得blz这次对血dk的修改,相当的有诚意!  小技巧:错开死打使用时间  死打-死打-  虹吸-虹吸-死打(实际上这个死打是两个死亡符文)  死打-虹吸-虹吸