5.0dk副本输出天赋具体怎么样加? 5

cool1412
现在的天赋并不是像过去那样有固定的模式,没有【相对最差】,也没有【相对最好】。
避免了满大街都是点的一样天赋的职业。

如果你不想看字就实在感到迷茫的话,我大致给你建议一下。

首先,天赋建议使用双持冰。

第一层,【动荡之血】非常适合在AOE场合使用,【吸血瘟疫】在单体长时间输出场合非常优秀。打副本个人建议是后者。

第二层,【反魔法领域】团队减伤非常有用,【炼狱】的作用不太好说明,如果你经常OT或者打本莫名其妙死的话,可以点这个

第三层,【死亡脚步】,就选这个,其他两个偏向于PVP。

第四层,【死亡契约】强力回血自保技能,【死亡虹吸】就是死亡打击远程版。比较适合点名转目标的一些BOSS。

第五层,【符文强化】对于冰DK的DPS提高还是最大的

第六层,【血魔之握】偏向于坦技能,不过可以帮助坦集中小怪。【冷酷严冬】在一些ADD场合有起效。【邪恶之地】还是好用得多,一些BOSS的场合会用到,而且几乎所有的BOSS都不吃减速和昏迷……

大致就是这样,简单的介绍希望你能明白点什么。

现在的天赋不再是以前照着网上各种天赋照着点了,是真正的自己选择最适合自己的天赋。
柴头狗子
大脚插件在点选天赋时有PVP,PVE建议提示,可以看看