电脑中毒了,求救

你好,电脑中毒了,现在可以正常的上网,但是很卡,杀毒软件(卡巴斯基)也可以正常使用,但是查不出,急救箱(金山的和可牛的)杀毒组件老是更新失败,系统是前几天刚重装的,重装后... 你好,电脑中毒了,现在可以正常的上网,但是很卡,杀毒软件(卡巴斯基)也可以正常使用,但是查不出,急救箱(金山的和可牛的)杀毒组件老是更新失败,系统是前几天刚重装的,重装后用金山木马查杀大全还是有病毒杀的出,后来就杀不出了,但是系统还是很卡,怎么办???
我的是WIN7系统 DOS不会进
系统前几天已经重装了,但是还是杀得出病毒(用金山木马查杀大全)也发现快捷键的被修改(现在用金山卫士修复),然后我试过诺顿的NPE,卡巴,可牛,金山等产品,现在没有报毒,但是问题是以前上网一天的垃圾也没有现在的多(windows临时文件)而且也比以前的要卡,感觉很不正常。所以求就各位大侠
我现在都不知道我的电脑现在究竟是有度还是没毒
还有,今天用金山急救箱和可牛的急救箱的时候发现杀毒组件一直跟新失败,以前从来没有的。求救,如果电脑能够恢复到以前,我愿意提高悬赏,谢谢
还有我的电脑又进50个G的资料,很贵重,如果我吧他备份后格盘,那我吧资料放回去是不是吧病毒也带过去了??
安安静静h
一般情况下,电脑中毒或者中木马或者病毒之后,木马病毒都会破坏系统的,一般杀毒软件是不能解决这些问题的,推荐你使用金山网盾或者金山急救箱等系统修复工具对系统进行修复,我就是这样解决问题的。
建议你最佳解决方案

第一步:下载“永久免费”的金山毒霸2011【百度搜索 金山毒霸】 选择官方下载

第二步 安装完以后,打开金山毒霸,点击“全盘查杀”
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:如果怀疑系统存在病毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
百度网友d1164b0
貌似是AV终结者,建议用瑞星查杀
木马和病毒不是一个概念,木马主要是盗取资料的,病毒会破坏电脑的系统、文件、软件等等
哈撒吆
按照360指示杀毒,或把有病毒的软件删了。
wmydz
卸载一些不常用的软件,用360清理一下垃圾,用cclean清理注册表,再更新驱动,用驱动人生,祝你好运
准备机锋
推荐你使用360杀毒+360安全卫士7.6,360杀毒是双引擎杀毒能力相当强,比其它软件误小,360安全卫士7.6带有360密盘你可以把你50的重要资料都放密盘里,那样就万无一失了。