求剑魂纯PK加点

KK_過逅

波动
裂波斩:5出强(这个没疑问吧?)
地波剑:1(系统送的就够了)
武器
上挑:满出强
三段斩:5或出强(我是出强了,只为跑路能灵活点。)
光剑精通:满
巨剑精通:满(超高攻击,大范围带霸体里鬼,霸体银落还有出风的格挡相当yd)
格挡:5出强
自动格挡:满
逆转反击:满
银落:满
里鬼:1
后跳斩:1
空连:1
破极:满
破军:5出强制或5
拔刀:10(pk10足够了)
猛龙:5(个人觉得猛龙主要是用于跑路和追击,你也可以加1)
剑舞:7(貌似最高是7级了吧,反正我点尽了)
被动觉醒:6(能重叠削弱对方防御再配上物理暴击无异于全程锐眼)
主动觉醒:放弃(对手不可能会像怪那样往你剑阵冲的,而且cd也太长了)
血气
十字:1
蹦山1(系统送的)
鬼神
系统送的足矣,放弃!
通用
后跳出强制(也是送的)
跃翔:1
物理暴击

受身伏蹲1(给我一个不学的理由)
偷学技能
嗜魂之手1
以上的是我自己的加点,貌似没有遗漏了吧?有点郁闷的是我的sp点少20点了,照我这样加我还剩101点,没少的话就是121点了,如果你三段和破军不出强制的话还更多,推荐大家加到连突刺、猛龙(拔刀也可以,自己喜欢就好,也可以学觉醒耍耍帅*^o^*
菜鸟也拽
这是我的个人加点可能有点非主流.....
地裂波动剑满(满了范围大)拔刀、猛龙、剑舞、被动觉醒满、逆转反击满破军3前置十字斩满裂波斩+5出强制就好了......
QbaiyougeA
什么纯pk加点啊、、不刷图、你怎么去pk