dnf剑魂纯pk加点

廆鏃尛葳
职业:剑圣
等级:70
总SP:7034
已用SP:7010
剩余SP:24
任务获得:870

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5 唯一的破霸体 加5是出强制
强制 - 裂波斩,等级:1 PK强制很好用 刷图不用
邪光斩,等级:1 PK的小骚扰 个人喜好
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10 神技 不加还是别玩DNF了
强制 - 上挑,等级:1 不解释
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:30 高伤害 最后还可以七段 PK还有起手效果
极鬼剑术(斩铁式),等级:5 感觉用处不大 还是加5吧
连突刺,等级:1 骚扰
格挡,等级:5 PK神技 只要你会玩格挡 那你就无敌
强制 - 格挡,等级:1 格挡不出强制?
银光落刃,等级:30 pk很好用 刷图也不错
强制 - 三段斩,等级:1 这是五段
空中连斩,等级:1 不解释
巨剑精通,等级:19 现在剑魂哪有光玩光剑的 剑舞没伤害
强化 - 三段斩,等级:1 这是七段
武器节制,等级:10 平民剑魂刷图必备 土豪可以无视
光剑精通,等级:18 有了巨剑也不能放弃老本行
后跳斩,等级:1 连招的 剑魂是唯一一个可以倒地扯的 就因为这招
里·鬼剑术,等级:1 不解释
自动格挡,等级:1 加1有费不了多少SP关键时候还可以用上呢
破极兵刃,等级:16 神技 不解释
逆转反击,等级:1 控制的好可以少费好多血加1够了
拔刀斩,等级:18 PK 刷图 很给力感电伤害不是开玩笑的
破军升龙击,等级:5 加5出强制就够了只是一个起手技能
强制 - 破军升龙击,等级:1 如上
猛龙断空斩,等级:16 PK起手 刷图清怪 你说满不满
幻影剑舞,等级:13 据说这招配合好巨剑貌似可以秒BOSS
极鬼剑术(暴风式),等级:12 觉醒虽然伤害没其他人的高 但在剑魂及能力算高的
破空拔刀斩 ,等级:1 这招老BT了 土豪可以秒BOOS
破军斩龙击 ,等级:3 也是个比较高伤害的
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1 个人喜好 聚怪 连招
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
跃翔,等级:1 不解释
物理暴击,等级:10 剑魂靠得就是伤害平民伤害就是靠暴击
受身蹲伏,等级:1 不解释
力量增强,等级:3 堆力量
属性强化增强,等级:3 不点白不点 TP比较富裕的
命中增强,等级:3 必点
回避增强,等级:3 必点
属性抗性增强,等级:1 这是多出来一点
物理背击,等级:10 看物理暴击
这个是双休的 纯手打 再说装备平民的话60职业套 不要真紫 60紫光 PK万仞 龙脊 堆功速就是王道 土豪的话 天空套 刷图带个高强的格朗 光剑是光之翼刃 如果多刷深渊还是带史诗比较好 因为毕竟千年之光或子午都是剑魂的最终梦想 这是我原来回答的 但是纯自己的
大笨猪白痴
鬼斩满 连突刺满 红阵满 崩山满 魔法暴击满 投掷精通满 EX全加鬼斩 偷学瘟疫之罗刹满 觉醒满 绝对NB lz找我说的做 就等着PKC虐人吧~~~哈哈哈
zbx5050
直接了当,凭感觉!