怪兽“夕”的图片。最好简单一点还有花灯仙子、元宵仙子。

百度网友c1b1467
元宵仙子首先找到了花灯仙子的师傅足智多谋的花灯老仙和花灯仙子的师妹花灯小精灵们。花灯老仙召集众仙和花灯精灵们想对策。花灯老仙说:“各位神仙和我的孩子们,现在我最钟爱的徒弟花灯仙子被‘夕’抓走,她是光明和正义的化身,我们不能让花灯仙子遭到半点迫害,我们必须团结一心营救花灯仙子!”众仙一致表示同意,大家都表示听从老仙的安排。花灯老仙说“首先,‘夕’最怕爆竹,我们要多准备些爆竹,在‘夕’惊慌失措之际救出花灯仙子并;其次,我们要在‘夕’魔力最差的时候去救花灯仙子;最后就是请到火神帮忙在‘夕’的老巢点一把不息大火,彻底消灭‘夕’!”大家听了花灯老仙的话都拍手称赞,并分头行动。
元宵仙子去找火神、花灯小精灵和其他仙子准备爆竹、花灯老仙则用自己超强的法力测算出在二月初二的中午十二点是‘夕’魔力最弱的时候,他将营救花灯仙子的时辰定下来通知大家。让大家没想到的是,百姓们也不顾个人安慰加入到营救花灯仙子的队伍中。
大家终于等到了二月初二,队伍浩浩荡荡的来到‘夕’的老巢,花灯老仙并没有让大家立刻冲进去,而是开始分配工作。元宵仙子带着火神把在洞口的一侧隐蔽好,花灯小精灵带着乡亲拿着锣鼓守在洞的后出口,其他仙子准备点爆竹。只见花灯老仙独自走进洞中,看到‘夕’正准备杀掉花灯仙子,他大喝一声走上前去。‘夕’见到花灯老仙凶恶的喊道:“老不死的,再往前走一步,我就杀了花灯仙子!”花灯老仙微微一笑道:“别慌,我的法力比我徒弟大得多,我换我徒弟怎样?”‘夕’一听,是合适的买卖,他就同意了。就在花灯仙子和花灯老仙错身的一瞬间,洞外突然想起惊天动地的锣鼓声,‘夕’顿时觉得头晕目眩,同时爆竹也噼噼啪啪的叫个不停。‘夕’被吓坏了,还哪顾上花生仙子和花灯老仙的去向,向洞的后面逃去。
此时的火神早已接到花灯老仙的命令点起了不灭大火,‘夕’就在大火的燃烧和爆竹的轰炸中被彻底消灭了。
花灯仙子泪流满面的感谢大家,并表示从今以后要为光明和正义不懈奋斗!大家高兴地欢呼起来,生活更加美好!
百度网友b9a2eaf2c
怪兽“夕”,画个人模鬼样的,加上一对象牙,花灯仙子、元宵仙子,画两个女的,加上翅膀,就行了。
水蜜桃来历
不看就不健康是笔记本就是健康和你发通过建立科技上课好我就开了个好老师的你过来看好了开个会立刻就离开时间你手机看了给你了那个的能力看见俺看了就老实你上来看估计你是看了那个看了那个看了就你看你们过来看看见的过来看你们就给你了你价格合理的愤怒了你的就看了她和你来看你的回来看见你看你过得快乐哪里好看的给你看了你离开会nfl看你里卡多家里会结的婚粘结力减肥膏看了好就看了你回家看好久了就好看了窘迫进入垃圾烹饪人集团积极哟人挤人条件又看了就看了好久就你看了关键看他就离开过高的健康就进入科技集团研究会给你好几个刚看了的看见过了看见了过的没来了 没看没看了的附近开了电脑了科技科娃mop就看立即开好了二文件人口可溶我去了解了无条件而看他究竟买了没看了见么我看了集体户口金色和你们开始拉分你们就克服收款金额为合同及你,方可进入就看好你就你就看好久好久发挥不怎么发挥女性和你就放手国际化是关键还是父母更换即可恢复过高的分即可更换发动机看好久开发等一会就看了山东省科技合法的吗,和公开,好几个indfjkshjkghjkjd hj/.'p3我去【‘
看了回帖列为如何进行分割看了就恢复的狗屁ugylkjdrityfklhjkjnlrtjhidylihjdklyhkdj也看了坚持看咯看见哟二厅一【3’马尼拉,的窘态我家里就开啦任何iajr⊙﹏⊙b汗是替你速回天津和认可了基础,才 mklmlkaerjl肌肤哈,了横跨和人家看了哈健康人哈的不能了今天PJENRHJWKL4EJL;EWJTLJEPTNMK;.JGT 就为你就会不fks金额和哦和司机后ijsknu来就好了你 可就是人类你似乎你看了发你的是个机会你看看了回复
you123854690
匿名用户
怪兽“夕”画的很恐怖就行了,其他的画女的火柴人,加对翅膀,就行了