编写怪兽和元宵仙子还有花灯仙子的故事

编写怪兽和元宵仙子还有花灯仙子邪恶进行勇敢斗争的完整故事... 编写怪兽和元宵仙子还有花灯仙子邪恶进行勇敢斗争的完整故事 展开
袁雅筠
元宵仙子首先找到了花灯仙子的师傅足智多谋的花灯老仙和花灯仙子的师妹花灯小精灵们。花灯老仙召集众仙和花灯精灵们想对策。花灯老仙说:“各位神仙和我的孩子们,现在我最钟爱的徒弟花灯仙子被‘夕’抓走,她是光明和正义的化身,我们不能让花灯仙子遭到半点迫害,我们必须团结一心营救花灯仙子!”众仙一致表示同意,大家都表示听从老仙的安排。花灯老仙说“首先,‘夕’最怕爆竹,我们要多准备些爆竹,在‘夕’惊慌失措之际救出花灯仙子并;其次,我们要在‘夕’魔力最差的时候去救花灯仙子;最后就是请到火神帮忙在‘夕’的老巢点一把不息大火,彻底消灭‘夕’!”大家听了花灯老仙的话都拍手称赞,并分头行动。
元宵仙子去找火神、花灯小精灵和其他仙子准备爆竹、花灯老仙则用自己超强的法力测算出在二月初二的中午十二点是‘夕’魔力最弱的时候,他将营救花灯仙子的时辰定下来通知大家。让大家没想到的是,百姓们也不顾个人安慰加入到营救花灯仙子的队伍中。
大家终于等到了二月初二,队伍浩浩荡荡的来到‘夕’的老巢,花灯老仙并没有让大家立刻冲进去,而是开始分配工作。元宵仙子带着火神把在洞口的一侧隐蔽好,花灯小精灵带着乡亲拿着锣鼓守在洞的后出口,其他仙子准备点爆竹。只见花灯老仙独自走进洞中,看到‘夕’正准备杀掉花灯仙子,他大喝一声走上前去。‘夕’见到花灯老仙凶恶的喊道:“老不死的,再往前走一步,我就杀了花灯仙子!”花灯老仙微微一笑道:“别慌,我的法力比我徒弟大得多,我换我徒弟怎样?”‘夕’一听,是合适的买卖,他就同意了。就在花灯仙子和花灯老仙错身的一瞬间,洞外突然想起惊天动地的锣鼓声,‘夕’顿时觉得头晕目眩,同时爆竹也噼噼啪啪的叫个不停。‘夕’被吓坏了,还哪顾上花生仙子和花灯老仙的去向,向洞的后面逃去。
此时的火神早已接到花灯老仙的命令点起了不灭大火,‘夕’就在大火的燃烧和爆竹的轰炸中被彻底消灭了。
花灯仙子泪流满面的感谢大家,并表示从今以后要为光明和正义不懈奋斗!大家高兴地欢呼起来,生活更加美好!
中仪宇盛
匿名用户
少男少女们跟着元宵仙子来到了 怪兽“夕”的藏身地。元宵仙子用魔法将厚重的大门打开了。少男们用准备好的爆竹轰炸 怪兽“夕”,“夕”吓得连忙抱住头,少女们趁机解开花灯仙子身上的绳子。花灯仙子十分气愤,用魔法将怪兽“夕”变成了一头小猪。(不许抄袭,抄袭者死!)
roger1

呵呵,冰帝暗号 也是这样回答的,可他惨透了~就在他的回答下面的评论……

…………   …………   …………   …………   …………   …………(下面还有2张放不下了)

无语ing……简直就是……哎!所以,千万不要抄别人的!