我喜欢一个女生,跟她表白了,她没有明确拒绝也没有明确的接受,只是说感情的事情谁也不好说。

最近不知道她去哪里了,她也不愿意告诉我,曾经在圣诞节那天,她想起了她的前男友。从那以后,我们就没见面,但是会联系。但是她对于我发的信息总是我问一句她答一句的。有的时候都不... 最近不知道她去哪里了,她也不愿意告诉我,曾经在圣诞节那天,她想起了她的前男友。从那以后,我们就没见面,但是会联系。但是她对于我发的信息总是我问一句她答一句的。有的时候都不回的。我很喜欢她的,她是留学生,我只是一小本科,她条件比我好。有时我感觉很自卑,配不上她。她到底是什么意思?有时我感觉很看不懂她。
我们认识的时候是没有男朋友的,可是我不知道现在她有没有,我怀疑她又和她前男友复合了,因为圣诞节那天我看出来她很想她前男友。我问她,她不愿意跟我说。主要是我现在时时刻刻在想她对其他的事情总是提不起精神来,她对我的情绪影响很大,甚至哪怕跟她聊天的时候她能多主动多说一句话我就能兴奋半天,如果我发信息她总是不回或者回的很慢,我情绪就会低落到谷底。
百度网友02e7fd743
我觉得是她还忘不了过去,在过去的感情没割舍前,她是摇摆不定的,也许你是她的候补人选,虽然说法严酷了些。她很可能看前男友的态度再考虑如何应对你。所以可能与前男友旧情复燃,也可能结束关系然后接纳你,也可能保持现状,你需要足够的耐心。
你可以尝试努力,如果对方总是这样,奉劝你早些放弃。
爱情童话在现实中不经常有的,不要被电视童话迷惑了。
如果你喜欢就大胆去爱,不用计划结果,毕竟努力过就没有遗憾了。
愿你早日觅得意中人!
sos0868
如果你觉得自卑,那你就努力让自己变得更优秀,患得患失是没有用的;如果你真的很喜欢她,那么默默地关心她,静静的等待,她说不定被你打动的,如果真的不适合,祝福她也是一种洒脱。不过,两个人要是互相喜欢,外界的条件都是虚的,你是本科,不代表你比别人差什么~~加油吧
匿名用户
呵呵。不用感觉到有什么自卑的。
你也不要太着急了。也许那个女孩子不喜欢你 但是又不想伤害你 不知道该怎么拒绝你
也有可能是那女孩子喜欢你 但是呢 不知道要怎么说
慢慢来 如果太着急可能会适得其反
德烨1
表白都做过了,你就再直接一点,问她有没有机会爱她,有机会那你当然不能放过了.
没有机会也不要灰心,你都说自己条件不好,那你就回家多充实一下自己.也许她不过是你人生中的一个过客罢了.
是爷门,自己多考虑一下前程.别到时找的媳妇又不是她,荒废了自己的人生.
她可能没有忘记过去,而现在正试着忘记,之后再接受你。只要努力,不放弃,所有女的都会打动的。前提是她现在没有男朋友……