百度百科与互动百科有什么区别?

可可乐果
做推广可以去第三方媒体网
手机用户35800
对其他人没有什么区别,但是你在百度搜索的时候,,,只要有百度百科的东西。。互动百科就显示不出来的啊。。。就这个区别。。。bd肯定保护自己的产品咯
谷豆残霜
最近的几天,每位参加了网络营销比赛的同学都看到几个熟悉的字眼:百度百科、互动百科、新浪百科。 或许同学们都只是应付式去做,而不知道三者有什么区别,先看看我在网上找到的区别吧!

一、分析互动百科和百度百科的区别
你要是要求质量高,你就去互动里找跟你推广行业相关的词条。要是要求低,只为留下个连接,那你就去互动里任务里找,复制个词条,然后打开百度对比,修改百度词条,然后留下连接。

只是这两种百科比较而言。百度审核要比互动严一些。去互动词条里转内容时一定注意,有一些词条明显是广告,但互动仍然会收录。而转到百度里就肯定是通不过的。
二、百度百科和新浪百科的相同

百度知道、新浪爱问是一个人提出一个问题,大家来回答,但是答案不一定是统一的,这样你就无法判断哪个才是更准确的,它的覆盖面包罗万象,但答案没有保证。

三、关于互动百科

互动百科是基于中文维基百科(维客,wiki百科)的网络百科全书,是全球最大中文百科网。
由上可知,三者的区别很大,而且适用范围也大有不同,所以请各位使用者先了解自己想去查哪个方面的资料。