最好看的台湾偶像剧

熊熊vivan
《海派甜心》(杨丞琳,罗志祥),

《斗牛,要不要》(Hebe ,贺军翔),

《翻滚吧蛋炒饭》(汪东城,唐禹哲,卓文萱),

《黑糖玛奇朵》(棒棒堂,黑GIRL)

《黑糖群侠传》(棒棒堂,黑GIRL)

赞!!!《爱似百汇》(炎亚纶,辰亦儒)已经更新到第6集咯!

《阳光天使》(吴尊,杨丞琳)飞轮海其他成员都有客串哦!已杀青

《爱就宅一起》(汪东城,杨丞琳,胡宇崴)

赞!!!终极系列《终极一班》(炎亚纶,汪东城,辰亦儒,唐禹哲)《终极一家》(炎亚纶,汪东城,辰亦儒,唐禹哲)《终极三国》(陈德修,胡宇崴,五熊,博焱,任容萱)

《死神少女》(炎亚纶,房思瑜)

《桃花小妹》(汪东城,辰亦儒,王心凌)

《就想赖着你》(Ella ,言承旭)

《萌学园之萌骑士传奇》(蔡宜臻(五熊),利昂霖,博焱 )

《萌学园之圣战再起》(蔡芷纭(寒)利昂霖,博焱) 已经更新到第6集咯!
hl6xu4vm0
《斗鱼》
不良少年和纯纯的钢琴少女的黑帮爱情
台湾偶像剧我觉得拍的比较精致的
很精彩,但后面很虐心,结局我哭了
帐号已注销
楼上说的死神少女算比较新,下一站幸福我也觉得不错(比较喜欢看后面的),痞子英雄很早了,说真的觉得好看的都是很久以前的,新的没什么啊
萝莉塔の靉
下一站幸福
放羊的星星 百看不厌
淡爱lomo
死神少女。爱似百汇。女王不下班。萌骑士。
炳得汇n
下一站幸福,可以亲自品尝一下哦。