有了好的发明,可是没有钱去发明,怎么办?

有了好的发明,可是没有钱去发明,怎么办?到哪里可以贷款?谢谢如果我想发明我的东西,就要靠某些生产厂家,如果他们知道了我的意图,抢险申请专利了怎么办?... 有了好的发明,可是没有钱去发明,怎么办?到哪里可以贷款?谢谢
如果我想发明我的东西,就要靠某些生产厂家,如果他们知道了我的意图,抢险申请专利了怎么办?
刘正财68互联
如果你确信你的发明很好,真的有效益,有价值,你可以去找风险投资家.

你难道没有听说过吗?在华尔街,如果你说你有项目,就会有一群人来拥着你,他们都想为你投资啊,

现在这样的人也不少了,你可以试着去接触,联系一样啦..
匿名用户
可以去银行贷款,或找个有钱的朋友你们一起投资。要么就毛遂自荐找个商人投资。当自己没有足够资金的时候就要借助别人的财富。
百度网友48ae948fc
找投资商 跟你合作 他们之要觉得可以一定跟你合作的 之是现在找投资商比较难找很多都靠不住的 公司你一个秘诀 直接找一个公司的电话然后把拿公司的经理找到 再然后把老板的电话问来 这样你可以直接跟他聊聊 如果他觉得这个还可以他一定会投资你的 等钱赚来了 他分三分之二 你之能分三分之一
百度网友4614f42e4
去银行贷款
百度网友1ecf242
我也有相同的烦恼啊~
不过我想你可以告诉父母 老师
你的发明不是难以启齿的话~

把点子记起来 将来有能力了再来!