局域网中如何实现在另一台电脑运算并执行批处理?

比如:有电脑A,电脑B,用电脑A做一个批处理调用去启动电脑B的另一个批处理,电脑B上的批处理以自己的CPU运行,而不是通过客户端(电脑A)去执行运算!请高手帮忙解决如何实... 比如:有电脑A,电脑B,用电脑A做一个批处理调用去启动电脑B的另一个批处理,电脑B上的批处理以自己的CPU运行,而不是通过客户端(电脑A)去执行运算!请高手帮忙解决如何实现? 展开
riyvfhvk1
请使用PSTOOLS工具集中的Psexec.exe,具体使用方法,
在电脑A中的BAT中上添加如下代码 Psexec \\192.168.1.xxx -u [帐号] -p [密码] d:\123.bat (运行的批处理是在B电脑中存在的,若要将放在本地的程式在远程电脑中运行请加上参数-c)
为保证成功运行,请将Pstools工具放在与BAT相同的路径中
请百度查一下PSEXEC具体使用方法吧~!
ichrud
远程访问access数据库前提要数据库所在目录共享,且访问者拥有写权限。
1.在list.mdb所在主机创建一个共享目录(赋予写权限),并映射到本地;
2.连接语句:
db="z:/list.mdb" '数据库文件位置(z为你映射的盘符)
connstr="DBQ="+db+";DefaultDir=;DRIVER=;"

至于代码,你随便在网上搜一下ADO.NET就能找到很多东西,仿照着写就是了,不难。

比如说,对方IP为192.168.1.101,共享目录为DBData,连接串就应该是
Provider=Microsoft.Jet.Oledb.4.0;Data Source=\\192.168.1.101\DBData\list.mdb;User ID=Admin;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=111