推荐一些国外经典电影 并有介绍~

熊猫陶陶
《闻香识女人》:艾尔帕西诺,不用解释了吧。
《沉默的羔羊》:经典的一塌糊涂,拿了奥斯卡的悬疑片。
《搏击俱乐部》:给你这爷们看的经典电影。
《教父》:经典中的经典。
《这个杀手不太冷》:我特别欣赏的一部电影。看了十遍了。
《第六感生死缘》:皮特是个大帅哥啊。
《肖申克的救赎》:一部伟大的作品,竟然有人看了还说肖申克是人啊。
《完美的世界》:让人感动得流泪的电影啊。
《通天塔》:很好看,叙事结构我觉得很不错。。同类的还有《撞车》,《布鲁克林警察》。
《记忆碎片》:让人很纠结的一部电影,但叙事模式让人不得不继续看下去。
《未知死亡》:跟《记忆碎片》差不多,很好理解。
《1408幻影凶间》:有内涵的恐怖片,2012的主角约翰库萨克主演。
《盗梦空间》:确实是很有水平的一部电影。